Новый внедорожник Lada
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Пятигорск
А ты думаеш сейчас что то лучше делают? Возми мерс соседа. новый. а за год он на нем 3 месяца ездил. остальное ремонт по гарантии. А взять новую бору или поло или гольф+. там ваще все одноразовое. Все что у нас собирается превращается в масквич!!!! А х рэй это дастер. одна платформа. и если наши не могут работать головой. пусть хоть собирают нормально!фокер писал(а):Кто то верит в Российский Авто пром?
-
- Ветеран
-
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
Я знаю кто делает лучше,но вы мне не поверете. В общем и не надо.serj 23 писал(а):А ты думаеш сейчас что то лучше делают? Возми мерс соседа. новый. а за год он на нем 3 месяца ездил. остальное ремонт по гарантии. А взять новую бору или поло или гольф+. там ваще все одноразовое. Все что у нас собирается превращается в масквич!!!! А х рэй это дастер. одна платформа. и если наши не могут работать головой. пусть хоть собирают нормально!фокер писал(а):Кто то верит в Российский Авто пром?

-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Пятигорск
Китайцы!!!!! У них блин с каждой машиной все лучше и лучше!!!! и это правда!фокер писал(а):Я знаю кто делает лучше,но вы мне не поверете. В общем и не надо.serj 23 писал(а):А ты думаеш сейчас что то лучше делают? Возми мерс соседа. новый. а за год он на нем 3 месяца ездил. остальное ремонт по гарантии. А взять новую бору или поло или гольф+. там ваще все одноразовое. Все что у нас собирается превращается в масквич!!!! А х рэй это дастер. одна платформа. и если наши не могут работать головой. пусть хоть собирают нормально!фокер писал(а):Кто то верит в Российский Авто пром?
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменские
Да какие же тут обсирания??
В нем 80 процентов япона-мама!
А вот лада??? и даром не ннадо!

Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Ветеран
-
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
Да Серега,а многие по старинке обсираютfosa писал(а):Да какие же тут обсирания??