Очень рекомендую посмотреть, - познавательно.

Остальные серии http://filmsdok.ru/dokumentalnye-filmy/ ... nlayn.html
а еще лучше набраться терпения и посмотреть все 24 фильма. думаю многих они торкнут. смотреть можно на ютубе и на торрентах все эти фильмы имеются....Wolf писал(а):Знаем ли мы свою историю??? -Так называется первый фильм из цикла "История: Наука или вымысел?"
Очень рекомендую посмотреть, - познавательно.![]()
Интересно было бы ознакомиться.marino писал(а):Историю нашей страны изуродовали и искаверкали, мы с женой востонавливали записки заметки одного солдата который воевал в сталенграде и самое интересное там много фактов которые от нас скрывают. Я представляю что сделали с нашей историей.
Историю всегда делают победители и те кто у "руля", а настоящей истории никто и никогда доподлинно не узнает, к сожалению, особенно с нашими археологами 21 векаmarino писал(а):Историю нашей страны изуродовали и искаверкали, мы с женой востонавливали записки заметки одного солдата который воевал в сталенграде и самое интересное там много фактов которые от нас скрывают. Я представляю что сделали с нашей историей.
Если говорить про командный состав, то да. А если с точки вооруженияmarino писал(а): могу с увереностью сказать что мы даже щас уступаем немецкой армии сороковых годов