Vik писал(а): И если вы такой радетель за неприкосновенность собственности так отчего вы не упоминаете как совсем недавно всех нас лишили общественной собственности на землю, недра и добычу, бесплатного образования, лечения, санаторно-курортного обслуживания и много ещё чего. В скором времени наверное лишат пенсионного обеспечения. Не потому ли вы молчите, что вам тоже от этого пирога кусочек достался? Вы так соскучились по хозяевам потому что надеетесь оказаться на их стороне, а если наоборот? Батраком быть не желаете?
Вот что было написано мной ....СТРАШНО что в стране НЕТ института СОБСТВЕННОСТИ - да есть какие то бумажки, которые якобы закрепляют за нами какое то право на имущество и землю ....Но СТОПРОЦЕНТНОГО понятия СОБСТВЕННОСТИ нет ........Захотели изьяли на нужды страны, олимпиады, спортекиады, голодающим поволжья, в фонд мира, голодающим никарагуа, на облигации внутреннего займа ...
\quote="Vik"Не потому ли вы молчите, что вам тоже от этого пирога кусочек достался? Вы так соскучились по хозяевам потому что надеетесь оказаться на их стороне, а если наоборот? Батраком быть не желаете?
Вот уже подозревают меня в разделе пирога

Мышление у нас РАЗНОЕ

Я не жду хозяев и не когда не ждал, мало того не скучаю по ним - САМ становлюсь ХОЗЯИНОМ

И хотелось бы мне чтоб рассудительных , рачительных хозяев становилось больше, чтоб люди верили в то что они могут построить себе дом, засеять поле, вырастить скотину , высадить сад . А ведь многие сидят на лавках и ждут индексаций пенсии - ГОСУДАРСТВО СДЕЛАЛО ЛЮДЕЙ ЛЕНТЯЯМИ .Селяне уже скотину не хотят держать, молоко и яйца в магните покупают .....Если "Vik" и нанимаю людей - то работаю вместе с ними и даже больше ....Батраком никогда не стану - потому что кровушка не та - а вот пашу сам как негр ВАСЯ

- простите афроамериканец.