landowner писал(а): MASTER111 писал(а): Элементарный пример, живу один раз и у меня мечта иметь дом и свою яхту, и я стараюсь и это будет у меня и пусть сейчас я впахиваю за то чуть позже буду жить с мечтой которая уже пришвартована и уже моя, потом появится другая
Типичная философия потребителей, есть одно желание-осуществил, потом другое-осуществил, когда желания кончатся-все катарсис? У меня вот нет желаний, не потому, что нет возможностей, а просто тупо их нет, в молодости были, с возрастом, начинаешь понимать, что вся эта погоня за красивой, обеспеченной жизнью, не более, чем банальная мышиная возня, все эти стремления, стремился. стремился, взял и умер. Дико жалко Татьяниного мужа, еще жить бы и жить ему, а парадокс в том, что живут долго всякие гандоны, а хороших людей Бог досрочно-прибирает. Обидно!
В какой то степени да, потребительское.
Хотя слово "потребительское" не совсем подходит под те цели которые к примеру я себе ставлю, это скорей какая то своего рода "игра" смогу или нет, и скорей проверка себя и своих возможностей. Я вот честно скажу я пока не попал в полную ж.пу не познал своих возможностей и понял для себя что я только в экстренной или тяжелой ситуации понимаю на что я способен, все остальное лень.Только экстренная ситуация помогла избавиться от лени и страхов. Раньше я на столько всего боялся что каждый мой поступок сопровождался жутким страхом, всегда и до сих пор во многом переступаю через свои страхи, правда их на много меньше теперь и не так я их теперь воспринимаю.
Я если честно я вам сочувствую что у вас нет никаких желаний, это печально. Желание двигаться вперед, что то иметь, где то быть, чего то добиваться, кому то помогать и т.д. это называется жизнь. Я очень жалею что мой организм столько времени требует на сон и отдых, помимо работы я бы занимался столькими интересными вещами которыми желаю заниматься, но просто нет времени, а хочется

. Я пока двигаюсь и шевелюсь я живу, а жить хочу хорошо

crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.