Солнце, дрожжи и вода - наши лучшие друзья!
-
Савок
- Старожил

- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: Новочеркасск
Всё замечательно вяжется. Ибо вино - кровь Христова (заметьте - не я это сказал!(С)). А вообще-то - что такое святой источник? В последнее время стало оч модно обращать все родники подряд в святые истчники! Веками (обозначн на старых картах) был обычным родником, источником чистой воды и, вдруг, лет семь назад стал святым? Онснования где? Если нет оснований, то это обычное фарисейство.
-
El jaguar
Ну как же какое, ехал поп и решил водички попить, после пере... вообщем здоровье поправить...Савок писал(а):Всё замечательно вяжется. Ибо вино - кровь Христова (заметьте - не я это сказал!(С)). А вообще-то - что такое святой источник? В последнее время стало оч модно обращать все родники подряд в святые истчники! Веками (обозначн на старых картах) был обычным родником, источником чистой воды и, вдруг, лет семь назад стал святым? Онснования где? Если нет оснований, то это обычное фарисейство.
-
фокер
- Ветеран

-
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
Всем привет
. Подскажите на счет самогонного аппарата ,собираюсь освоить
Чивас - швимас надоел ,охота своими руками. Какой аппарат взять , чтоб сразу нормальный ,... Спасибо заранее за ответ .С уважением,
Ну и пару тройку рецептов верных(шоб сивухой не воняло) 
-
but.aleck
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: ******
Поехуй на "Алмаз" (строительный), там споси хде деды всяким старым шмурдяком торгують. Вот у них радёмых было много всяких-разных шамагоногонок.
Там те и на заказ их из чего хош сбацають (дажеть с хрусталя), и как правильно сырье под него делать поведають, и даже как лучша потреблять раскаЖУТЬ и покаЖУТЬ!
-
Послушник
- Мастер

По части варения продукта я не силен. Посему не могу рассказать достоинства и недостатки разных конструкций. Но чаще всего народ берет вот такое сооружение. Хе-хе.. Это, если откинуть саму емкость, самый бюджетный, и простой вариант. Но если добавить немного тугриков, то можно прилепить сухопарник, ( отстойник). Можно изготовить ратификационную колонну. Но будет дороже, а главное, те, кто этим занимается разницы не увидели. Высота 1,5- 2 метра. А это самый распространенный вариант. Имею в виду саму емкость. И достать не проблема, и емкость до 40 литров. ( на картинке урезанная до 20 л. ), и главное , горловина широкая. Имеет право на жизнь и такая конструкция, - самотек. ( мной не любимая). А вот вам и товарищ из поднебесной! Полированный красавец, аж по глазам бьет. Правда трубки в нем всего полметра, вместе с выходами. Если учесть Ф-70 мм, и длину охладителя 150 , возникает сумление в его функциональности. Тем не менее народ берет! Отчего ж не взять при цене в 600 р.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
Послушник
- Мастер

Тогда вторая картинка. ( 2. 500). Ф-90-100, L- 250. Но сначала посмотри у себя дома. Несмотря на то, что у нас есть фирменный магазин, (!), помимо традиционных точек продажи типа рынков, тем не менее, народ везет и из Ростова. при этом иной раз слышу, сделано на вертолетном заводе!! О как!.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.