Солнце, дрожжи и вода - наши лучшие друзья!
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: Новочеркасск
Всё замечательно вяжется. Ибо вино - кровь Христова (заметьте - не я это сказал!(С)). А вообще-то - что такое святой источник? В последнее время стало оч модно обращать все родники подряд в святые истчники! Веками (обозначн на старых картах) был обычным родником, источником чистой воды и, вдруг, лет семь назад стал святым? Онснования где? Если нет оснований, то это обычное фарисейство.
Ну как же какое, ехал поп и решил водички попить, после пере... вообщем здоровье поправить... ну дальше вы поняли ... святойСавок писал(а):Всё замечательно вяжется. Ибо вино - кровь Христова (заметьте - не я это сказал!(С)). А вообще-то - что такое святой источник? В последнее время стало оч модно обращать все родники подряд в святые истчники! Веками (обозначн на старых картах) был обычным родником, источником чистой воды и, вдруг, лет семь назад стал святым? Онснования где? Если нет оснований, то это обычное фарисейство.
-
- Ветеран
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
Всем привет . Подскажите на счет самогонного аппарата ,собираюсь освоить Чивас - швимас надоел ,охота своими руками. Какой аппарат взять , чтоб сразу нормальный ,... Спасибо заранее за ответ .С уважением, Ну и пару тройку рецептов верных(шоб сивухой не воняло)
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
Поехуй на "Алмаз" (строительный), там споси хде деды всяким старым шмурдяком торгують. Вот у них радёмых было много всяких-разных шамагоногонок.
Там те и на заказ их из чего хош сбацають (дажеть с хрусталя), и как правильно сырье под него делать поведають, и даже как лучша потреблять раскаЖУТЬ и покаЖУТЬ!
-
- Мастер
По части варения продукта я не силен. Посему не могу рассказать достоинства и недостатки разных конструкций. Но чаще всего народ берет вот такое сооружение. Хе-хе.. Это, если откинуть саму емкость, самый бюджетный, и простой вариант. Но если добавить немного тугриков, то можно прилепить сухопарник, ( отстойник). Можно изготовить ратификационную колонну. Но будет дороже, а главное, те, кто этим занимается разницы не увидели. Высота 1,5- 2 метра. А это самый распространенный вариант. Имею в виду саму емкость. И достать не проблема, и емкость до 40 литров. ( на картинке урезанная до 20 л. ), и главное , горловина широкая. Имеет право на жизнь и такая конструкция, - самотек. ( мной не любимая). А вот вам и товарищ из поднебесной! Полированный красавец, аж по глазам бьет. Правда трубки в нем всего полметра, вместе с выходами. Если учесть Ф-70 мм, и длину охладителя 150 , возникает сумление в его функциональности. Тем не менее народ берет! Отчего ж не взять при цене в 600 р.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Мастер
Тогда вторая картинка. ( 2. 500). Ф-90-100, L- 250. Но сначала посмотри у себя дома. Несмотря на то, что у нас есть фирменный магазин, (!), помимо традиционных точек продажи типа рынков, тем не менее, народ везет и из Ростова. при этом иной раз слышу, сделано на вертолетном заводе!! О как!.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.