Котик по-французски.

Любимые рецепты

2888 Просмотров

шариков
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 219
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Имя: ***
Местонахождение: ****
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение

IHHA писал(а): Может, все-таки на кролика заменить? hmmm
...лучше на кошечку ;-)


Аватара пользователя
gunter
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 132
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Имя: Олег
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 99 раз

Сообщение

Со шкурок бульон объеденье пару луковиц и морковку бросаеш только самое главное пенку снят и процедить через марлю потом чесночку и зелени по вкусу. Просто песня пойду приготовлю
annger
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1080
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Имя: Гадюкин
Местонахождение: Теркс и Кайкос
Благодарил (а): 856 раз
Поблагодарили: 2945 раз

Сообщение

Ну я это , пошел тож котика какого впоймаю ибо слюнки побегли.
Patrick07
Старожил
Старожил
Сообщения: 545
Стаж: 13 лет 3 месяца
Имя: Виталий
Местонахождение: Каменск
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 747 раз

Сообщение

Кстати. В описании Криворожской ярмарки, мне запомнилось, что торговали там кошачьими шкурками и вполне успешно. Видимо тоже на шапки и воротники они шли.
Аватара пользователя
владмир
Председатель ЦКЮК
Председатель ЦКЮК
Сообщения: 8324
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Имя: Владимир.
Местонахождение: Миллербурхский район))
Благодарил (а): 19792 раза
Поблагодарили: 8569 раз

Сообщение

а мясо куды девали. wbrsf **()**
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
металлоломщик
Старожил
Старожил
Сообщения: 748
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Имя: вадим
Местонахождение: зверево
Благодарил (а): 725 раз
Поблагодарили: 794 раза

Сообщение

владмир писал(а):а мясо куды девали. wbrsf **()**
на шаурму пускали кудыж ешо #star#
Аватара пользователя
владмир
Председатель ЦКЮК
Председатель ЦКЮК
Сообщения: 8324
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Имя: Владимир.
Местонахождение: Миллербурхский район))
Благодарил (а): 19792 раза
Поблагодарили: 8569 раз

Сообщение

sarcastic шаурмяу. wbrsf
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .

Вернуться в «Кулинария»