... аГа, АгА. Шлем нужен, скиньтесь.шариков писал(а):Народ, мож скинемся да парню шлем купим?
А то я ещё и на мотоцикле без него мотаюсь. А так буду и на копе и на мотоцикле в шлеме ездить. И после падения Вас вспоминать добрым словом.
... аГа, АгА. Шлем нужен, скиньтесь.шариков писал(а):Народ, мож скинемся да парню шлем купим?
Наездов не заметил,вроде как шутка была,чет тип прикольный фотоотчет,прикольный ответ.Я так воспринял,тоже хотел шутканутьmccoon писал(а):И вот какой кайф автору после таких наездов еще какие-нибудь отчеты выкладывать в дальнейшем?Злыдни, одно слово...
Так и у меня смайлики в сообщении присутствуют.dcd писал(а):Наездов не заметил,вроде как шутка была
Думаю, отчет связан с темой Коп - способ обогащения или увлечение для души ???Игорь61 писал(а): Инна, спасибо тебе что оценила мой шутливый отчёт о копе.
Пытался народ развеселить, но похожемои шутки оказались не для всех смешными
![]()
А еще можно попробовать совместить: коп на мотоцикле в шлеме.Игорь61 писал(а):... аГа, АгА. Шлем нужен, скиньтесь.
А то я ещё и на мотоцикле без него мотаюсь. А так буду и на копе и на мотоцикле в шлеме ездить.
Так на пятой фотке видно,как через кусты с коноплей,и прочими злаковыми продерался,а на шестой уже потухметаллоломщик писал(а):самое прикольное,наверное никто внимания не обратил,,
всё началось с цветоов wbrsf каких цветощьков нанюхался,признавайся,может тоже попадуться
![]()
нюхнём