Этот выезд я решил посвятить природе и полностью слиться с ней. Начал с того что я повалялся на траве (скажу честно жесковато)
Нюхал цветы.
Собирал полевые цветы в букет
И понёс этот букет к машине, что бы подарить его .....
Прошёл через кусты и накормил своей кровушкой голодных полевых клещей и комаров. Ведь жалко их, они сидят голодные и ждут еды. Вот я и не прошёл мимо.
Обескровленный и покусанный я присел на камень отдохнуть.
И понял что мне нужно подумать о вечном и о главном.
Я смотрел и пытался запомнить всё что вижу и слышу, а вдруг я это не запомню, забуду
Я обнял камень и думал, а какого хрена я его обнимаю, ведь камень мужского пола вот если бы он был бабой то другое дело.
Я встал на колени и стал биться головой о плиту, понимая что что то не то делаю. Ведь голове БОЛЬНО!!!!!!!
Вытянув руки вперёд я стал просить прощенье у Земляного Деда. За то что я столько разных кругляшик из земли выкопал.
И похоже Дед меня простил. Под катушкой монетный сигнал. Я копал его долго.... ну где то с пол часа ... когда углубился по шею. Я понял что монеты нет Ну ещё где то столько же времени я закапывал эту яму.
Прошёл я ещё немного по траве которая подросла совсем немного. Всего лишь по шею ( хорошо что не по макушку, как бы я тогда машину нашёл бы)
Вечером я присел уставший но довольный любоваться самым прекрасным закатом. Который я обязан запомнить на долгие пять лет
Когда солнце ушло за горизонт и стало темно. Я уставший и довольный что я столько всего сделал нужного для меня городского жителя я ушёл в НОЧЬ.
Да, находок у меня не было совсем потому что трудно с не привычки мне копарю совмещать отдых с трудом копания ям лопатой.
Я понял что следующий выезд я буду тупо ходить с МД и слушать только его сигналы. А отдыхать буду потом.( Дома в постели)
Прогулка с МД на природе.
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
По всей видимости, удары головой о плиту, не прошли даром
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: ****
Ну и сколько ударов понадобилось?Игорь61 писал(а): .............Я встал на колени и стал биться головой о плиту, понимая что что то не то делаю. Ведь голове БОЛЬНО!!!!!!!
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Игорь, повеселил, спасибо!
Цель выезда достиг: с природой слился, следующий можно и монетам посвятить.
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Инна, спасибо тебе что оценила мой шутливый отчёт о копе.IHHA писал(а): Игорь, повеселил, спасибо!
Пытался народ развеселить, но похоже мои шутки оказались не для всех смешными
А монетки были всё таки подняты хоть и не мной, я поднял крестик.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
... наверно много раз сейчас вспомнить не могу.шариков писал(а):Ну и сколько ударов понадобилось?Игорь61 писал(а): .............Я встал на колени и стал биться головой о плиту, понимая что что то не то делаю. Ведь голове БОЛЬНО!!!!!!!
... главное правило, не бери халявное.