Что ж, подобные фоты только подтверждают, что мой девайс еще меня ждет! Мечта любого копача.
Мой коп 2013!!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Супермодератор
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
Коп был не в ростовской облПослушник писал(а):Что ж, подобные фоты только подтверждают, что мой девайс еще меня ждет! Мечта любого копача.
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: город К.
Думаю их хватит на всех, мне повезло с целой и с половиной, но зато ручка на ней оказалась хоть кудаПослушник писал(а):Что ж, подобные фоты только подтверждают, что мой девайс еще меня ждет! Мечта любого копача.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: Ставрополье
Ямки нигде не закапывают. Сколько домов (холмов), столько и зинданов. А там скотина пасется, если коровка ногу сломает - копачей будут отстреливать без разбору. Думается, что мусор на природе кучами и срач в лифте делают одни и те же люди.
Время уносит всё; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу. (Платон)
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
...зачем народ травмировать
Я на уху посмотрел и слюни потекли
Я тоже уху хочу, особенно на костерке, с дымком наверно сейчас бы котелок сам бы сожрал и косточками от рыбы бы не подавился ( тем более что только что приехал и голодный как сабака )
lexa молодец
Я тоже уху хочу, особенно на костерке, с дымком наверно сейчас бы котелок сам бы сожрал и косточками от рыбы бы не подавился ( тем более что только что приехал и голодный как сабака )
lexa молодец
... главное правило, не бери халявное.
-
- Супермодератор
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
Спасибо! Друзья хорошие все наловили и приготовили пока мы 3мя приборами ходили искать!Игорь61 писал(а): ...зачем народ травмировать
lexa молодец
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.