Эту икону нашёл в сарае на земельном участке который я купил год на зад. Но самое интересное что после покупка участка, я облазил весь сарай в поисках интересных находок и кроме керосиновой лампы и запасной стеклянной колбы ни чего интересного не было найдено.
А в декабре захожу в сарай, чтобы взять ведро, нагибаюсь беру ведро,поднимаю взгляд к окну wbrsf что это...
На окне на проволочке висит доска, а на ней просматривается ЛИК.
Как это не назвать чюдом. Я ведь в сарае был не один раз, как я не мог увидеть её.
Мне один человек сказал что мой взгляд специально отворачивался в сторону пока не пришло время. А пришло и я прозрел.
Сохран у доски конечно не очень, новсё равно приятно.
Если кто-то, что-то знает о такой ИКОНЕ рад буду любой информации.
Все лето в день по несколько раз я заходил в этот сарай, то лопату взять, то ведро, то ещё что либо. И за всё это время эта икона мне не разу на глаза не попадалась.подскажите кто знает по доске (иконе)
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: РО
Игорь привет. Я в этом совсем не понимаю. Но надо сделать фото обратной стороны. Там по планкам или еще по каким то признакам, могут возраст сказать. Конечно спецы подскажут.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Да в принципе про доску я уже узнал что хотел, ещё весной когда создавал эту тему.
Она не редкая, а реставрация её стоит дороже чем она стоит.
Она не редкая, а реставрация её стоит дороже чем она стоит.
... главное правило, не бери халявное.