Для таких случаев, надо тогда,винтовку с оптическим прицелом иметь.Игорь61 писал(а):wbrsf ...так тебе теперь с далека дули не покрутишь?????????dcd писал(а):А я все беру,и что нужно,и что не нужно,а вдруг пригодиться,но оно как обычно,как что то на копе понадобиться,его нет,осталось дома![]()
Тут на днях монокль прикупил,бинокль не стал,дорого,хоть и китайский,но приблежает хорошо,из далека теперь видать коллег-конкурентов wbrsf
....увидеш в бинокль и обидешься![]()
А у меня хоть и есть бинокль, но я его с собой не вожу.не хочу смотреть на людей которые мне дули крутят.
dcd писал(а): Для таких случаев, надо тогда,винтовку с оптическим прицелом иметь.
Ага,и тему на форуме потом создать "Мой трофейный хабар"New писал(а):dcd писал(а): Для таких случаев, надо тогда,винтовку с оптическим прицелом иметь.
Тогда можно и без МД ездить!
Проехался после обеда по хабарным местам, по выбирал у кого что получше.
И сюда ! Хвастаться, что сегодня НА ОТБИРАЛ !![]()
![]()
warnak писал(а):Бегаю в округе, ищу рюкзак. Смотрел М2 - он бААлШой, туда два МД войдут, две лопаты и братан, вместе взятые. Причем МД не разбирая войдут, штанги только сдвинуть.
Вопрос: у кого какой рюкзак? Нужен бывает, не всегда на машине, а глаз много...
termintor писал(а):В начале ходил с сидором - удобно но мелковато и рвётся за сезон.
За 700 руп взял в Охотнике - страшный серозелёный брезентуха но крепкий, не сидит или подогнать не умею.
Всё остальное что смотрел в Каменске, несоответствие цена-качество, сопливый гламур.
В общем тема рюкзака для меня актуальна.
Всем привет в маг. Хищник продается рюкзак "RAFFER" на 45 литров,там помещается МД и укороченный Фискарь.warnak писал(а):Бегаю в округе, ищу рюкзак. Смотрел М2 - он бААлШой, туда два МД войдут, две лопаты и братан, вместе взятые. Причем МД не разбирая войдут, штанги только сдвинуть.
Вопрос: у кого какой рюкзак? Нужен бывает, не всегда на машине, а глаз много...