Всем привет.Подскажите за надпись надпись "заведение никандрова в москве" С чего может быть сея деталь ? Заранее спасибо.
С ув. Александр.
да точно я просто не увеличил , да от сумочки или что то похожееAleksandr... писал(а):Ого хороший кошелёк.Наверно больше похоже на дамскую сумочку.
Попробуйте качнуть в интернете Справочник "Вся РОССИЯ на 1911 год" и там по производителям Москвы можно поискать...Aleksandr... писал(а):В интернете ничего нет по этой надписи ,хотелось бы узнать каких она периодов.
С ув. Александр.
Что то мне подсказывает что это часть дамской сумки. В обиходе того времени, - Балетка.Aleksandr... писал(а):Всем привет.Подскажите за надпись надпись "заведение никандрова в москве" С чего может быть сея деталь ? Заранее спасибо.
С ув. Александр.
По производителям в Москве действительно в просмотренных справочниках фамилия "Никандров" не нашлась.55737 писал(а):Попробуйте качнуть в интернете Справочник "Вся РОССИЯ на 1911 год" и там по производителям Москвы можно поискать...Aleksandr... писал(а):В интернете ничего нет по этой надписи ,хотелось бы узнать каких она периодов.
С ув. Александр.
Удачи! У меня просто ссылки полной под рукой нет..