Володя, я не защищаю власовцев, я просто говорю про наш РОДНОЙ флаг, с которым Россия прошла всю свою историю, и продолжает идти, а на войне каждый прав по своему...владмир писал(а):воевали против большевиков- а убивали кого. вчерашних братьев и сестёрВолк не подсматрюй.
Воевали не против России и ее народа, а против большевиков, оккупантов нашей страны, не было бы революции, не было бы и ВОВ. А триколор, это чисто наш, русский стяг, история России насчитывает более тысячи лет, а то и поболя, а ссср всего лишь полных 84 года, и что , где твоя Родина? Твоя Родина Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]джеккоп писал(а):, под этим знаменем власовцы против России в годы ВОВ воевали
станичник писал(а): Волк ты меня извени за грубость, но ты как баран, неужели нельзя понять своей башкой , что казаки ни куда ни делись , да уничтожили, да много, но не всех, а сколько казаков воевало у краснопузых? очень много , и они от того что воевали под красным знаменем не казаками не стали, и причем здесь окраска??? казаки народ , а знамена под которыми они воевали как показала история могут быть разных цветов. В моих жилах течет казачья кровь , но мне нынешний флаг не нравится, под этим знаменем власовцы против России в годы ВОВ воевали
Я может и баран, но ты уже и сам определись кто ты естьстаничник писал(а): Они воевали конкретно под этим флагом, который придурок ельцин потом расеянам навязал, под красным же знаменем народы СССР выиграли ВОВ, серп и молот это союз рабочих и крестьян, непонятно почему многих коробит от этого символа? кстати! а кто если не секрет, официально признавал истинно славянские цвета?
станичник писал(а): Ты когда пишешь, думай о том что тебя люди читают, и не выставляй свою дурь на показбред несусветный
это же надо как мозги человеку засрали
=================================================================================================================================станичник писал(а):Воевали не против России и ее народа, а против большевиков, оккупантов нашей страны, не было бы революции, не было бы и ВОВ. А триколор, это чисто наш, русский стяг, история России насчитывает более тысячи лет, а то и поболя, а ссср всего лишь полных 84 года, и что , где твоя Родина? Твоя Родина Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!джеккоп писал(а):, под этим знаменем власовцы против России в годы ВОВ воевали
Все нормально волк, все нормально, дыши глубжеВолк писал(а):станичник писал(а): Волк ты меня извени за грубость, но ты как баран, неужели нельзя понять своей башкой , что казаки ни куда ни делись , да уничтожили, да много, но не всех, а сколько казаков воевало у краснопузых? очень много , и они от того что воевали под красным знаменем не казаками не стали, и причем здесь окраска??? казаки народ , а знамена под которыми они воевали как показала история могут быть разных цветов. В моих жилах течет казачья кровь , но мне нынешний флаг не нравится, под этим знаменем власовцы против России в годы ВОВ воевалиЯ может и баран, но ты уже и сам определись кто ты естьстаничник писал(а): Они воевали конкретно под этим флагом, который придурок ельцин потом расеянам навязал, под красным же знаменем народы СССР выиграли ВОВ, серп и молот это союз рабочих и крестьян, непонятно почему многих коробит от этого символа? кстати! а кто если не секрет, официально признавал истинно славянские цвета?![]()
так же, свой совет для других, помни и сам
станичник писал(а): Ты когда пишешь, думай о том что тебя люди читают, и не выставляй свою дурь на показбред несусветный
это же надо как мозги человеку засрали
типа бисексуал ?станичник писал(а): Все нормально волк, все нормально, дыши глубжеа определение себе я писал раннее и не однократно , я серобуромалинопошкарябанный
мне и красные и белые любы