Еще раз про замок.
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
Где то по-моему такой замок пробегал, но не нашел. По сему, выставляю на всеобщее обозрение. Может кто и просветит меня. Кем выпускался, когда, для чего.

- Вложения
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
Это кем же Вы работаете, если не секрет?металлоломщик писал(а):у меня такие целые на работе валяются
"Но в наших венах кипит Небо Славян" (с)
Обменник: Обменник Михаила
Магазинчик: Михайловский магазинчик (пополняемая тема!)
Куплю:
10р 2002 год Министерства РФ. Все
Обменник: Обменник Михаила
Магазинчик: Михайловский магазинчик (пополняемая тема!)
Куплю:
10р 2002 год Министерства РФ. Все
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: крымск
так всётаки это конские путы ?
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: зверево
нет, эти путы полностью металлические.только на работу аж через 4 дня.в этот раз я фотоаппарат забылПослушник писал(а):не, скорее всего это замок на путы. Сами путы были веревочные, или кожа. ( наверное).lock писал(а):так всётаки это конские путы ?

-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 2 месяца
Рябата не партись про коней кто нибудь представляет эти железки на ногах у коней через пару часов конь собьет себе кожу а хозяину это надо , простые путы делались из веревок, у меня такие есть целиковые и когда мониторил тему то комрад из Сибири давал ссылку и они там обсуждали подобную вещь и определи как ножные кандалы для катаржников. вот мои http://fotki.yandex.ru/users/vladvyaz/v ... 065?page=4 А в Ростовском антикварном магазине в хорошем рабочем состоянии были с ценником в 10т.р