Добрый день!
Выше прогуляться по реке Кубани с мд 4 часа копа 12 кг свинца грузилки и колечко серебро 925 пр со звездой видимо еще ссср.
И неожиданная находка была медаль за оборону Одессы очень меня порадовала.Но когда пришел домой и посмотрел чего она стоит понял что половину металлоискателя уже отбил.
Вот фото!
Добрый день!
Выше прогуляться по реке Кубани с мд 4 часа копа 12 кг свинца грузилки и колечко серебро 925 пр со звездой видимо еще ссср.
И неожиданная находка была медаль за оборону Одессы очень меня порадовала.Но когда пришел домой и посмотрел чего она стоит понял что половину металлоискателя уже отбил.
Вот фото!
Хорошая находка, поздравляю!!!
Но имейте в виду что: Официально торговля орденами и медалями на территории Российской Федерации запрещена (ст. 324 УК РФ)..
Солдат писал(а):Спасибо
Раз закон такой оставлю для себя
Игорь не совсем точно описал закон, по закону вы не имеете права ни хранить, ни передавать, ни дарить, ни продавать/покупать, вообщем все Нет
Осмелюсь не согласиться с вами, ( с законом). А как же хранение наград потомками? Если не ошибаюсь такое право даровано родственникам еще в 49г . По крайней мере, мне точно известно на примере медали " за победу над японией", До 49ь г. надо было сдавать награду, и даже удостоверение. (!?), но потом все это отменили.