Когда у меня была Ася,я тоже подбирала себе катушку,но у меня выбор был между Марсом и Детеч ..Нейл я не рассматривала вообще,так как у меня сложилось впечатление что все хорошие отзывы о ней пишут только их представители..перерыла весь интернет и поняла что самая надёжная это Детеч..делают их в Болгарии,полностью ручная работа и проверка..ниодного плохого отзыва в интернете ..в итоге я взяла себе на ревью у Ветра эскелератор 10*14- оказалась отличнейшая катушка...пришла напрямую с завода .за счёт элипсовидной формы никаких проблем с определением цели и дискримом не было,даже на мусорнике с ней ходила,когда лень в штатную переобувать было,фантомные сигналы были только на воде и от косания к траве,об камушек,и то в одну сторону..т.е.сразу понятно что фантом...по-глубине помню точно что копейку Николаевскую видела на 25-30 см вообще легко,по весу была не сильно ощутимо,там разница то 100-150 грамм...из минусов чугун,звенел как монеты...А кстати про Нэйл,вы сначала позвоните в магазин,потому как месяца два назад их в наличии не было,все консультанты в один голос говорили что они ни с кем в этом году не заключали договор о поставке..