Я дурак перед новым годом,чуть ниву в салоне в кредит не взял,правда по трын дыну,газель хотел сдать,но как вспомнил эту головную боль,что каждый месяц кому то должен,и забил сразу на эту мутатУ

Я дурак перед новым годом,чуть ниву в салоне в кредит не взял,правда по трын дыну,газель хотел сдать,но как вспомнил эту головную боль,что каждый месяц кому то должен,и забил сразу на эту мутатУ
Кредит, это камень на шее.......на мосту......И за границу не пустят........
Для того, что бы не умереть с голоду. При любом раскладе надо работать, или на себя или на других. Но работа работе рознь......Иные и семью не видят вкалывают, хотя денег много......а другие детей куча, а они сторожами, ну а сегодня это охранниками называется. Вообще то мое мнение, люди мутировали. С 91 года появилось два подвида-охранники, и менеджеры. Как те так и другие лучше умрут но работать не будут. Охранники могут быть любого телосложения, а менеджеры обязательно, за небольшим исключением, с толстым седалищем.
Ум мменяем словомИгорь61 писал(а): ↑05 фев 2013, 21:30 — Теперь начинается самое важное. Представьте, что ум "Б" является одним из объектов ума "А". И те фантазмы, которые он производит, воспринимаются умом "А" в одном ряду с фотографиями внешнего мира. То, что ум "Б" вырабатывает в своих таинственных глубинах, кажется уму "А" частью отчета о внешнем мире.
Игорь61 писал(а): ↑05 фев 2013, 21:30 Это легко доказать. Все отличия, которые замечает ум "А", могут быть измерены с помощью физических приборов. Они останутся такими же и через сто лет. А вот те отличия, которые приписывает внешнему миру ум "Б", никакой объективной оценке или измерению не поддаются. И через сто лет никто даже не поймет, в чем именно они заключались. Понятно?