И встал такой вопрос к которому мы не смогли прийти однозначно. Для чего мы работаем и для чего мы живём.
Вопрос тут такой:
Мы работаем для того что-бы жить? или живём для того что-бы работать?попробуйте не работать, может ответ и придет! через месяцок другой...Игорь61 писал(а):Сегодня стояли с мужиками и начался спор о работе и о заработках.
И встал такой вопрос к которому мы не смогли прийти однозначно. Для чего мы работаем и для чего мы живём.
Вопрос тут такой:Мы работаем для того что-бы жить? или живём для того что-бы работать?
Хороший вопрос,сам долго ищу на него ответ.Игорь61 писал(а):Сегодня стояли с мужиками и начался спор о работе и о заработках.
Вопрос тут такой:Мы работаем для того что-бы жить? или живём для того что-бы работать?
Вот я думаю, пашем как негры на плантации, а когда же ЖИТЬ?????dcd писал(а): Хороший вопрос,сам долго ищу на него ответ.
Понял одно; "Работайте негры,солнце еще высоко".
А для тех кто не читал , не расскажешь ???Игорь61 писал(а):Вот я думаю, пашем как негры на плантации, а когда же ЖИТЬ?????dcd писал(а): Хороший вопрос,сам долго ищу на него ответ.
Вот есть такое суждение: Богатый тот у кого всего много, или тот кому достаточно?
Если кто то читал книгу Пелевина В. «Empire V» то вспомнит пример виденья мира на примере двух чёрных мерседесов.
Богатый, выражение обширное! Есть пару понастоящему богатых людей! Вкалывают хуже негров!Игорь61 писал(а):Вот я думаю, пашем как негры на плантации, а когда же ЖИТЬ?????dcd писал(а): Хороший вопрос,сам долго ищу на него ответ.
Вот есть такое суждение: Богатый тот у кого всего много, или тот кому достаточно?
Если кто то читал книгу Пелевина В. «Empire V» то вспомнит пример виденья мира на примере двух чёрных мерседесов.