Зря потратите время и деньги на поездку,уж лучше их отложить на сессию. В Ейске в конце марта ловить нечего, дажеdcd писал(а):Павел эт мы с Серегой концу марта планируем,на пару,тройку дней в ваши края,а то Сереге 5 апреля ехать на ссесию,на месяц,в г.Иваново,я б тоже на такую сссесию съездил бы ,а перед ссссесией хотим его в Азовском море искупать,да и я за одно окунусь5181 писал(а):милости просим покажу самые пляжные пляжи
Павел,ну чуток опозжа спишемся в личку.С Ув.
ейск тишина
Правила форума
При создании темы в этой ветке, пожалуйста, указывайте город, населенный пункт где вы собираетесь найти попутчика!
При создании темы в этой ветке, пожалуйста, указывайте город, населенный пункт где вы собираетесь найти попутчика!
-
- Пользователь
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: каменские
Дорогой Меот! на сессию деньги отложены! А вы сами из Ейска? С ув!меот писал(а):Зря потратите время и деньги на поездку,уж лучше их отложить на сессию. В Ейске в конце марта ловить нечего, дажеdcd писал(а):Павел эт мы с Серегой концу марта планируем,на пару,тройку дней в ваши края,а то Сереге 5 апреля ехать на ссесию,на месяц,в г.Иваново,я б тоже на такую сссесию съездил бы ,а перед ссссесией хотим его в Азовском море искупать,да и я за одно окунусь5181 писал(а):милости просим покажу самые пляжные пляжи
Павел,ну чуток опозжа спишемся в личку.С Ув.
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Почетный Ветеран
Понимаю вас!меот писал(а):Да из Ейска! И нас копающих тут много
А начем специализируетесь? Пляж или старина?
-
- Почетный Ветеран
Я же писал что Вас там очень много!5181 писал(а):милости просим покажу самые пляжные пляжи
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Ага,молчали как партизаны А как узнали что гости хотят приехать,так сразу начали,ни че у нас нет,деньги не тратьти,дети голодные,ртов своих много,весь шмурдяк на металлолом посдавали
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Пользователь
Ну раз времени не жалко, то милости просим .Вы не первые, и вы не последние...dcd писал(а):Ага,молчали как партизаны А как узнали что гости хотят приехать,так сразу начали,ни че у нас нет,деньги не тратьти,дети голодные,ртов своих много,весь шмурдяк на металлолом посдавали
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Вот спасибо,что не отказали,но милости нам вашей не надо, как говориться,"мы птица вольная",где хотим ,там и копаем.меот писал(а):Ну раз времени не жалко, то милости просим .Вы не первые, и вы не последние...dcd писал(а):Ага,молчали как партизаны А как узнали что гости хотят приехать,так сразу начали,ни че у нас нет,деньги не тратьти,дети голодные,ртов своих много,весь шмурдяк на металлолом посдавали
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Пользователь
Уважаемый дсд, учите родной язык и тогда милость окружающих Вам может быть и не понадобитсяdcd писал(а):Вот спасибо,что не отказали,но милости нам вашей не надо, как говориться,"мы птица вольная",где хотим ,там и копаем.меот писал(а):Ну раз времени не жалко, то милости просим .Вы не первые, и вы не последние...dcd писал(а):Ага,молчали как партизаны А как узнали что гости хотят приехать,так сразу начали,ни че у нас нет,деньги не тратьти,дети голодные,ртов своих много,весь шмурдяк на металлолом посдавали
П.С. и насчет копающих птиц, Вы это лихо