Токо нада знать где их искать!
В Ростове отличный блошиный был , за центральным рынком , потом куда то его перенесли !
Так я и не узнал!
В Новочеке точно есть! Мне обьясняли где! Я не запомнил....

Неужто в Ростове в клубе коллекционеров не нашел?Мечетинец писал(а):Может мы избавим его от неликвида если уступит конечно![]()
Во Львове на блошке 2 глода назад купили старинный подсвешник бронзовый и не за дорого, ищем ей (фигура женщины держащая типа факел) партнера. А в Шахтах блошка есть, Сергей, не в курсе? До Каменска далеко ваты ехать из Батайска
в Новочеке фуфловый..и не рынок..а просто маленький ряд,в котором сидит 6 перекупов ,две бабушки и цыганка...я как-нибудь сфоткаю этот позорfosa писал(а):Да есть везде блошки!
В Ростове отличный блошиный был , за центральным рынком , потом куда то его перенесли !
Так я и не узнал!
МАШКА писал(а):в Новочеке фуфловый..и не рынок..а просто маленький ряд,в котором сидит 6 перекупов ,две бабушки и цыганка...я как-нибудь сфоткаю этот позорfosa писал(а):Да есть везде блошки!
Так я и не узнал!
Да это понятно, но я ее взял исключительно потому что она ровесница моего бати 1953 года
Там зингер и печатная машинка новая, но ее не забрать