В канальчике на живца тоже хорошие лапти попадаются.Я в Краснодаре в 5 минутах от Кубани живу.С донками часто хожу.Раз за темно пошел .забросил ,жду.Бубенчик дилинь!И спининг в Кубань ушуршал!Подбежал,подхватил-тащу.А он дугой!Ну ,думаю кулек с водой поймал!Подтаскиваю-сазан!3кг.В городе первый раз такого поймал.Admin писал(а):Ловил я как то в чеках под Анапой , точнее в не далеком отдалении , ближе у Белому , щука там хорошо идет зараза на блесну !!!
Летняя рыбалка
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Краснодар
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Север Войска Донского
Да да. Я родом из Краснодона - сколько себя помню, у родителей во дворе росла тютина . Переехал в Луганск(50 км от Краснодона), а тут - шелковица...Игорь61 писал(а):
Тютина это у нас на Дону называют.И хохлы тоже, которые не далеко от нас живут
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
В Тверской области то же шелковица, а так же тутовник, в Смоленской -винное дерево кстати самые лучшие черенки для лопат,пробовал из дуба, яблони, елки, березы, по соотношению веса и прочности шелковица лучше всегоReddon писал(а):Да да. Я родом из Краснодона - сколько себя помню, у родителей во дворе росла тютина . Переехал в Луганск(50 км от Краснодона), а тут - шелковица...Игорь61 писал(а):
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Ставрополье
То да! У меня от деда (ветерана ВОВ) помимо документов, наград, на память остался молоток с кизиловой ручкой. Помню, что учился им гвозди бить лет 40 назад...dronn писал(а):Кизил очень крепкое дерево.
Время уносит всё; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу. (Платон)
-
- Постоялец
То да! У меня от деда (ветерана ВОВ) помимо документов, наград, на память остался молоток с кизиловой ручкой. Помню, что учился им гвозди бить лет 40 назад...[/quoteВ старину ими пороли...В молодости занимался у-шу ,так учитель за косяки на кулаки ставил- и по пяткам палочкой кизиловой...Дисциплинируетwarnak писал(а):dronn писал(а):Кизил очень крепкое дерево.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: каменские
Reddon писал(а):Да да. Я родом из Краснодона - сколько себя помню, у родителей во дворе росла тютина . Переехал в Луганск(50 км от Краснодона), а тут - шелковица...Игорь61 писал(а):
А в Москве и в Питере тутовник называют, даж фотка гдето есть с Питерского рынка, думаю по типу как Шаверма ! вместо Шаурма
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Постоялец
Что интересно местным она особо не нужна.Гниет под деревьями.А северяне (без обид) едя на моря выносят на прочь все ,что на деревьях растет Однажды видел как зеленые грецкие орехи вместо яблок трескали...Потом не знали под каким кустом свое днище пристроить...