3 тыс.не знаю...жалко честно говоря. вот с этим штыком непонятка-от чего он такой?на соседнем форуме так и докопались до истины.У основания 4 грани ,а дальше переходит на 8.Послушник писал(а):dronn писал(а):Приветствую!А по деньгам примерно сколько? Думал самому заняться -да не знаю с чего начать...За лампу треху предлагали.Жалко.warnak писал(а):ИМХО, этот девайс и без реставрации приличных денег стоит. А после реставрации может и рарикам фору дать...
Я конечно извиняюсь за свою не грамотность, "треха", это три сотни?, тогда дешево. Если 3 тыс. _-нормально. Тут еще фишка в том. что надо найти покупателя. А этот сам предлагает.
Я бы отдал.
Чердак.
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Местонахождение: Краснодар
-
- Постоялец
ПТР мне тоже нравиться!мосинок куча в обоймах-в кучу все слиплось-дочке в школьный музей отдал.Послушник писал(а):Хороший хабарок. Особо приглянулся "масленок" от ТТ, и гильза Нагана. Остальные Мосина, вот этого добра действительно, в отдельных регионах, - завались. Наш, не исключение. завались. ПТР реже, хоть и антуражней.dronn писал(а):Год назад это было.Когда вон те 2 яичка под ноги выкатились-думал поседею...
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
3 тыс.не знаю...жалко честно говоря. вот с этим штыком непонятка-от чего он такой?на соседнем форуме так и докопались до истины.У основания 4 грани ,а дальше переходит на 8.[/quote][/quote][/quote]
Мне кажется это английская винтовка. Ли Энфильд. Штык короткий, с запирающим устройством. но отдаленно еще может напомнить Маннлихер Каркано, тоже граненый, но вот кол-во граней, -8. смущает.
Мне кажется это английская винтовка. Ли Энфильд. Штык короткий, с запирающим устройством. но отдаленно еще может напомнить Маннлихер Каркано, тоже граненый, но вот кол-во граней, -8. смущает.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Постоялец
[/quote][/quote]Послушник писал(а):3 тыс.не знаю...жалко честно говоря. вот с этим штыком непонятка-от чего он такой?на соседнем форуме так и докопались до истины.У основания 4 грани ,а дальше переходит на 8.
Мне кажется это английская винтовка. Ли Энфильд. Штык короткий, с запирающим устройством. но отдаленно еще может напомнить Маннлихер Каркано, тоже граненый, но вот кол-во граней, -8. смущает.[/quote]
Прошу прощения за дезу-граней 6
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
[/quote]dronn писал(а):Послушник писал(а):3 тыс.не знаю...жалко честно говоря. вот с этим штыком непонятка-от чего он такой?на соседнем форуме так и докопались до истины.У основания 4 грани ,а дальше переходит на 8.
Мне кажется это английская винтовка. Ли Энфильд. Штык короткий, с запирающим устройством. но отдаленно еще может напомнить Маннлихер Каркано, тоже граненый, но вот кол-во граней, -8. смущает.[/quote]
Прошу прощения за дезу-граней 6[/quote]
хе-хе, хрен редьки не слаще! Вот что под руку попалось. но это маннлихер. А вдруг?
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Постоялец
Мне кажется это английская винтовка. Ли Энфильд. Штык короткий, с запирающим устройством. но отдаленно еще может напомнить Маннлихер Каркано, тоже граненый, но вот кол-во граней, -8. смущает.[/quote]Послушник писал(а):dronn писал(а):Послушник писал(а):3 тыс.не знаю...жалко честно говоря. вот с этим штыком непонятка-от чего он такой?на соседнем форуме так и докопались до истины.У основания 4 грани ,а дальше переходит на 8.
Прошу прощения за дезу-граней 6[/quote]
хе-хе, хрен редьки не слаще! Вот что под руку попалось. но это маннлихер. А вдруг?[/quote]
Похож...Место крепления смущает...У меня 2см на 3.2 см.Надо все-таки в преобразователь ржавчины положить.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: Ставрополье
Конкретно посоветовать не смогу, но то, что это не относится к "...не законному обороту..." уже дает много возможностей. Попробуйте форумы мастеров и любителей электроники. Там цену знают, во всяком случае не треха уж точно.dronn писал(а):А по центру музыкальному помогите определиться!
Время уносит всё; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу. (Платон)
-
- Постоялец
Надо-же!не ожидал...Спасибо за совет.warnak писал(а):Конкретно посоветовать не смогу, но то, что это не относится к "...не законному обороту..." уже дает много возможностей. Попробуйте форумы мастеров и любителей электроники. Там цену знают, во всяком случае не треха уж точно.dronn писал(а):А по центру музыкальному помогите определиться!
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: Тольятти
123