Добрый день,не обольщайтесь,цена,я Вас уверяю, будет не велика!
А на счёт установки фотографий,Господа!Десятки форумов предоставляют очень дохотчевые и простые варианты!
Но здесь мудрёжь на мудреже и мудрежом погоняетМожет всё-таки
Господа модераторы,постучат в дверь к администратору, и предложат упростить установку фото,я Вас уверяю,наши ряды пополнятся! Чтобы с планшета и серьезного смартфона,можно было устанавливать!
Граненые стаканы
-
- Постоялец
- Стаж: 7 лет
- Местонахождение: Серпухов
Кто ищет.Тот всегда найдёт!
-
- Постоялец
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Воронеж
Митрий писал(а):Не вижу, почему бы двум благородным донам не сразиться в ослепительно-яростной схватке???!!!
Ради такого праздника я даже готов оставить пока без комментариев фантастическую версию о "главном стаканщике"!...
Ну наконец-то, хоть кто-то оживит наше болото, и даже не будем пилить версию о главных стаканщиках... орёл наш, дон Рэба, найдёт управу на всех...

Маленькая поправка - я бы сказал Чернятинский, а не Чернятьевский, а вот из моей коллекции
А фото не вставляется... Есаул, я согласен быть конём, токмо не бросай...
-
- Постоялец

-
- Пользователь
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- Местонахождение: Ленинград
Маргадон писал(а):Маленькая поправка - я бы сказал Чернятинский, а не Чернятьевский
Спасибо, уважаемый Маргадон!
Не представляю, из каких дремучих закоулков памяти вылезло "Чернятьевский"... Попытался найти разгадку в Гугле - ничего похожего!...
И ведь хотел в скобочках написать - "№7 в таблицах Ванечки Гольского", но передумал...
Удачи! С уважением, Дмитрий.
П.С. Понял! Мне прислали очень "размытую" копию таблиц, и я просто неправильно прочитал название завода, наверное...
-
- Постоялец
Ну вот,с заводом разобрались!Ошибки признали!Теперь наконец-то мы увидим долгожданные стаканы из коллекции,вышеуказанного товарища!Только подлинники! Желательно из ранних Советов.Похлопаем товарищи. 

-
- Новичок
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Иваново
Доброго денечка всем. Прошу помощи в датировке стакана ГХЗ (на фото слева). Нашел в интернете по нему что выпускался в Гусь хрустальном. И если можно то по второму стакану тоже датировочку, клеймо ОСЗ 15коп, 16граней. Извините за фото, на будущее справлюсь. Заранее спасибо.
-
- Постоялец
А где ? главный по тарелочкам? 

-
- Постоялец
.Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Вот такой Чернятинский пенёк, но от массы подобных ( с 14--ю) отличается 16-ю гранями, да и донышко интересное.
Вот такой Чернятинский пенёк, но от массы подобных ( с 14--ю) отличается 16-ю гранями, да и донышко интересное.
-
- Новичок
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Иваново
Донце стакана слева, 10 больших граней и 15 мелких. 2фото, донце стакана что справа.
-
- Постоялец
14 гранник октябрь такой попался, комп чегой-то глючит, прошу прощения, и точно с таким же клеймом 200-граммовый за 6 коп.
14 гранник октябрь такой попался, комп чегой-то глючит, прошу прощения, и точно с таким же клеймом 200-граммовый за 6 коп.