Сделал вот по этому рецепту наливку из черной смородины, получилась вкуснятина. Рекомендую ! Женщины в восторге. [c][video]http://youtu.be/6LfmYlQLU6g[/video][/c]
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано
Перцовка. На 1 л. 45-50% алкоголя: 1ст.л. меда, 1-3 стручка острого перца 6-10 см. (кол-во в зависимости от предпочтений) , 1ст.л. сушеной паприки, 5 гор. черного перца (раздробленного), цедра 1/2 лимона (не кожура, а именно цедра), щепотка прополиса (как горошина, тоже раздробить), ванильный сахар на кончике ножа, кусочек корицы (1 см). Главные ингредиенты это перец и мед, остальное по желанию. В перце сделать надрезы или проткнуть ножом, настоять 1 неделю, каждый день встряхивая. Процедить. Дать отстояться, потом снять с осадка. И можно употреблять))) Делать лучше сразу литра 3, и на 3 литра я кладу 3 перца, всем достаточно)
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано
Отава Ё_1Отава Ё_2Отава Ё_3Отава Ё_4 У фолк-группы, пару ссылок на которую висит сверху, у которой давненько был админом, и вечным фанатом которой являюсь, звукорежиссёр (не буду палить камрада) дома "усиливает" водку хреном (с добавками типа красного перца и ещё чего-то, секрет не выдаёт) получается термоядерной силы напиток, Ад и Израиль неописуемый Случалось соприкоснуться с прекрасным, в рамках совместного возлияния, как жив остался - не понимаю
Мятный холодный чай Холодный чай с мятным вкусом – что может быть лучше в летнюю жару! Приготовить такой чай можно впрок, пить с добавлением лимона и льда.