Печные дверцы
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 3 месяца
Я свои по штуке продаю.Покупателю отдам за 700-800руб каждую.
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Местонахождение: Москва
отдаю спокойно за 600...
обычно это так: начинаю торговать за штуку....400 покупатель сам скидывает...я соглашусь типа с неохотой..и остаюсь при своих )
за 700 еще ни одна не ушла.
обычно это так: начинаю торговать за штуку....400 покупатель сам скидывает...я соглашусь типа с неохотой..и остаюсь при своих )
за 700 еще ни одна не ушла.
-
- Проверенный
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Самарская Губерния
- День рождения
Фото из сети:
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Ленинградская область
Из моей коллекции.
-
- Постоялец
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Местонахождение: Екатеринбург
Смотрю, здесь есть любители чугунных печных заслонок! Где то на даче тож валяются с десяток, когда то и их пробывал коллекционировать. Давно это было. Пацаном ещё был. У меня в основном продукция Касленского завода. Сначала всё хранил в квартире. Потом родители заставили всё отнести в подвал либо выкинуть. Выбрал первое. Всем известно что подвалы в многоквартирных домах в больших городах вскрывают безбожно. Думал на это ни кто не позарится. Не тут да было. Причем сперли самое интересное, так что думаю не бомжи. Была дверца как на первом фото " мальчик катит девочку на санках по льду", но более редкий вариант. На некоторых экземплярах под льдом плавает рыбка. Вторая заслонка была с таки же рисунком, но с обратной стороны были печати :"КАСЗ 1865г", "ФИО мастера" и "Медаль на выстовке с профилем Александра-2". Из наиболее ценных осталась гирмитичная засловка для голанской пичи. На дверке с обратной стороны отлита надпись: " По особому заказу в Екатеринбурге и какая то Фамилия. Если есть интерес то сфотаю когда потеплеет.
Приму в дар, произведу обмен на взаимовыгодных условиях, приобрету, всё, что связано со страхованием в Российской империи.
С уважением, Александр, Ё-бург.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Уфа
Я вот такую в своё время нашёл. Много их было, а эту решил оставить-всё же оружейная тема. Слышал, вроде такой дизайн начали делать в 1912 году, к столетию войны, но не уверен. Думаю, нарядить в рамку и на стену...
История-завораживающая, увлекательная погоня за безвозвратно ушедшим временем.
Приобрету артефакты, связанные с историей 190 пехотного Очаковского полка
Приобрету артефакты, связанные с историей 190 пехотного Очаковского полка
-
- Постоялец
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Местонахождение: Екатеринбург
У Всех классные заслонки. просто произведения искусства. Не то что лили в совковый период.

Приму в дар, произведу обмен на взаимовыгодных условиях, приобрету, всё, что связано со страхованием в Российской империи.