Фискарь наверное одна из лучших лопат ,только я ручку переделываю из дерева из хороших пород на много легче и точу каждый раз перед выходомBeil писал(а):Мне фискарс телескопик нравится, правда весит много, но я уже привык
Фискарь наверное одна из лучших лопат ,только я ручку переделываю из дерева из хороших пород на много легче и точу каждый раз перед выходомBeil писал(а):Мне фискарс телескопик нравится, правда весит много, но я уже привык
Тоже наверно завтра прикуплю,вроде фирма серьезная,не в подвале делают,а там посмотрим,если че не так на ихнем же форуме, все и расскажем Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокPatrick07 писал(а):На Каменском ЖД вокзале зашёл в магазин "Город мастеров". Появились там лопаты "ЭНКОР".
По внешнему виду похожи на Фискарс, только ручки жёлтые. Цена от 450 до 600 руб. По весне возьму на пробу, т.к. Фискарс, а тем более Матрикс, в Каменске не бывает.
В Ростове Фискарь за эти же деньгиPatrick07 писал(а):На Каменском ЖД вокзале зашёл в магазин "Город мастеров". Появились там лопаты "ЭНКОР".
По внешнему виду похожи на Фискарс, только ручки жёлтые. Цена от 450 до 600 руб. По весне возьму на пробу, т.к. Фискарс, а тем более Матрикс, в Каменске не бывает.
Дим ! не пакупайdcd писал(а):Тоже наверно завтра прикуплю,вроде фирма серьезная,не в подвале делают,а там посмотрим,если че не так на ихнем же форуме, все и расскажем Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокPatrick07 писал(а):На Каменском ЖД вокзале зашёл в магазин "Город мастеров". Появились там лопаты "ЭНКОР".
Понял,не буду.fosa писал(а):Дим ! не пакупайdcd писал(а):Тоже наверно завтра прикуплю,вроде фирма серьезная,не в подвале делают,а там посмотрим,если че не так на ихнем же форуме, все и расскажем Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокPatrick07 писал(а):На Каменском ЖД вокзале зашёл в магазин "Город мастеров". Появились там лопаты "ЭНКОР".
По внешнему виду похожи на Фискарс, только ручки жёлтые. Цена от 450 до 600 руб. По весне возьму на пробу, т.к. Фискарс, а тем более Матрикс, в Каменске не бывает.она гнется! само лезвие из не очень качественной стали сделано!
Это моя первая лопата была! Щас не знаю мож исправились?