Если всё была так просто,или очень доступно,я наверное со скуки свехнулсяФортуна писал(а):Всем привет! Вот и мой фискарик дал трещину штыка. С обратной стороны трещины, почему-то, нет. Покупать новый фискарь пока не стал. Слишком это просто, за 500 рублей купить и пользоваться. Так не интересно. Для эксперимента решил усилить попробовать, поглядеть - сколько ещё прослужит. Изготовил накладку из стальной полосы толщиной 4мм. (другого материала не было). Обточил накладку, чтобы к черенку плотно прилегала по окружности и с фасочкой под сварку. Выгнул накладку чуть, по форме штыка. Приклепал накладку стальными заклёпками диаметром 5мм к штыку. Затем проварил шов между накладкой и черенком.
Игорь не переживай,все эти проблемы от банальной жадностиИгорь61 писал(а):...или лопата мне всегда бракованная попадается, или я так к ней не окуратно отношусь
А.Александр писал(а):Игорь не переживай,все эти проблемы от банальной жадностиИгорь61 писал(а):...или лопата мне всегда бракованная попадается, или я так к ней не окуратно отношусь
![]()
Оно - ж хочется все быстро и много,вот так-же и копаем.
Да и скуп серии "Жадина"Игорь61 писал(а):жадность не порок, да и много ни когда не бывает, да и лопата у меня с глазами загребущая
Admin писал(а):Да и скуп серии "Жадина"Игорь61 писал(а):жадность не порок, да и много ни когда не бывает, да и лопата у меня с глазами загребущая