Сие чудо есть ГТК - гидро термо костюм. Применяется как спасательный комплект на кораблях.На моём написано применять до -2х по цельсию. В минус не выходил. Пробовал +5+10 ночью 3-4 часа - взмок. И при том, что был одет в шорты, майка. А пододеть можно что хош.
По цене варьируются от 60 до 100 американских за б\у В инете инфы мало. Кстати нужно докупать ещё боты диэлектрические. Есть такие жёлтые. Чтоб в ногах избегать порезов.
А цвет только "на руку". Чужие боятся подходить, а местные даже сами показывают места где лучше искать)))
Доброго Всем здоровья!
Пляжный сезон - 2013 год
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Можно конечно взять такой для пробы,но все равно надо перекрасить,вот только,как?И чем?tAnki писал(а):Сие чудо есть ГТК - гидро термо костюм. Применяется как спасательный комплект на кораблях.На моём написано применять до -2х по цельсию. В минус не выходил. Пробовал +5+10 ночью 3-4 часа - взмок. И при том, что был одет в шорты, майка. А пододеть можно что хош.
По цене варьируются от 60 до 100 американских за бу В инете инфы мало. Кстати нужно докупать ещё боты диэлектрические. Есть такие жёлтые. Чтоб в ногах избегать порезов.
А цвет только "на руку". Чужие боятся подходить, а местные даже сами показывают места где лучше искать)))
Доброго Всем здоровья!
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 2 месяца
Юр!Мне понравилась 2-я ссылка. В воде я тону.Как писал Шекспир-весь мир театр и люди в нем актеры.Благодаря костюму-проверю как мыслят те-кто в воде не тонут или не тонет...tAnki писал(а):Вот в продолжение темы
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Вечером в часиков в 16:00. делать не чего и я решил спуститься и походить по сходам. Еду вижу Палыч идёт, с собаками гуляет. Остановился поговорить и смотрю а в машине лопаты нет облом думаю, мысль проскочила а может вернуться и не брать лопату. Короче попёр домой. Подъезжаю к дому, а мысли ехать или не ехать? А может телик посмотреть?
В итоге решил беру лопату и еду в другое место, не в то что хотел в начале.
В итоге за час с хвостиком
В итоге решил беру лопату и еду в другое место, не в то что хотел в начале.
В итоге за час с хвостиком
... главное правило, не бери халявное.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.