Пляжный сезон - 2013 год
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
- Местонахождение: город К.
согласен с обоими мнениями, но для пользы лучше ночью и не раздражаешь отдыхающих и не привлекаешь внимание к возможным потерям-находкам
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Ветеран
-
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
Еще ,обратите внимание на время написание мое и indigo ,хотя живем в разных городах области ,это время прихода с пляжного поиска. В Тайланде копаю и днем и ночью ,в зависимости от отлив-прилив ,но это Тай ,там всем на все пофигу ,наша страна ,совсем другое, слухи и басни о несметных богатствах пляжных поисковиков распостраняются молнеиносно. Делайте выводы.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Местонахождение: С острова...
nafany писал(а):Я у кого то из вас что то украл что вы наехали!?Там где я искал,кроме моей семьи никого не было.Увидеть со 150 метров с другой стороны пруда без бинокля и на солнце не реально.Да и людей было около 15 человек и та вся молодежь! Разберитесь с начало а потом делайте выводы.
Ув Александр привычки гадить на голову не имею,если что-то мне не понравилось,я высказал бы своё мнение в первом же посте.В выше приведённом случии с моей стороны был бональный юмор не имеющий оскарбления,в подтверждение тому смайлик .
Если данный пост поставил Вас в неудобное положение,имею смелость прилюдно принести свои извинения.
Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 6 месяцев

-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Несколько раз приезжал на пляжи станицы Мелиховской,и все время,около турбаз,обращал внимание на источник воды,около него постоянно находиться народ,а в последний раз вообще народ в нем купался,решил дома по приезду загуглить че они там делают,вот что оказалось.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Модератор
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: АКСАЙ-ШАХТЫ
вот всё ни как не пойму или читаю не там на пляже с прибором копать можно или нет ? Или уже надо сито здоровое готовить и как постаринке через него пляж пересеивать
Не факт что не фарт.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Так есть же пляжные тапки со встроенным прибором.nfvthkfy69 писал(а):какую нибуть херню до ноги придумать и ходи себе по пляжу вальсируй+детский совок, народ внимания не обратит придурков сейчас хватает wbrsf

Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.