Ну не скажите,на торчащии палки даже дюже занятые девки, внимания обращают Поздравляю рыжики симпатичныеnafany писал(а):На пруду все заняты своим делом,и то что я ходил с торчащей палкой из воды, никого не трогало.
Пляжный сезон - 2013 год
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: С острова...
Последний раз редактировалось А.Александр 21 июл 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
-
- Ветеран
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
Увы Юра,Потом удивляются,почему сережек нет больше и колечек,поснимали все перед купанием ,однако.indigo писал(а):Реально дурной тон - ходить прилюдно. Вот так и докатились до запрета МД. Вам то пофигу на купающихся, а им нет, хотя вы этого и не замечаете.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: С острова...
А что если у него зов природы проснулся,и его с нетерпимой силой на воду потянуло.фокер писал(а):Увы Юра,Потом удивляются,почему сережек нет больше и колечек,поснимали все перед купанием ,однако.indigo писал(а):Реально дурной тон - ходить прилюдно. Вот так и докатились до запрета МД. Вам то пофигу на купающихся, а им нет, хотя вы этого и не замечаете.
Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: Россия
Я у кого то из вас что то украл что вы наехали!?Там где я искал,кроме моей семьи никого не было.Увидеть со 150 метров с другой стороны пруда без бинокля и на солнце не реально.Да и людей было около 15 человек и та вся молодежь! Разберитесь с начало а потом делайте выводы.Дождь писал(а):А что если у него зов природы проснулся,и его с нетерпимой силой на воду потянуло.фокер писал(а):Увы Юра,Потом удивляются,почему сережек нет больше и колечек,поснимали все перед купанием ,однако.indigo писал(а):Реально дурной тон - ходить прилюдно. Вот так и докатились до запрета МД. Вам то пофигу на купающихся, а им нет, хотя вы этого и не замечаете.
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 1 месяц
Смотря-где.Я тоже бродил только по ночам прошлые годы-а теперь по-фиг!Я не занимаюсь ни-чем противозаконным!Камрады по морю ходят и при погранцах и при ментах-и ничо-без вопросов!Если прячешься-значит по психологии обывателей-ты зараннее виновен!
-
- Ветеран
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
Вы парни реально не понимаете? Люди видят ,что на пяже днем ходят,снимают украшения и всем рассказывают потом ,те в свою очередь снимают и другим советуют это делать и т.д . Хотите в будущем находки,по ночам ходите!!! А в общем ,мне все равно ,собирайте потом одни пробки.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: из мамы
На городской площади днем сексом заниматься - последствий меньше будет
Вы скоро таких сказок про себя наслушаетесь, кладоискатели-пофигисты, что запаритесь отнекиваться
А рыжий обвес - да, купающиеся при виде копарей снимают моментально, и после еще неделю всем знакомым рассказывают сколько золота в их пляже нашли, и что рыжуху нужно дома оставлять
Вы скоро таких сказок про себя наслушаетесь, кладоискатели-пофигисты, что запаритесь отнекиваться
А рыжий обвес - да, купающиеся при виде копарей снимают моментально, и после еще неделю всем знакомым рассказывают сколько золота в их пляже нашли, и что рыжуху нужно дома оставлять