Пинпоинтер ...
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 4 месяца
- Местонахождение: город К.
Нужен, не нужен ??? Все за и против ... И какой лучше
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: на Дону
подарили фишер,но еще не пробовал.зима однако) думаю в некоторых случаях будет полезен а то бывает дробину гоняешь.....
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Местонахождение: белгородская область
а он же для этого и создан,чтобы мелоч разную долго не искатьKOPCAP писал(а):подарили фишер,но еще не пробовал.зима однако) думаю в некоторых случаях будет полезен а то бывает дробину гоняешь.....

-
- Постоялец
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: с того берега моря
Игорь, купил себе, походил 3 месяца с ним.Admin писал(а):Нужен, не нужен ??? Все за и против ... И какой лучше
Для меня это не нужный девайс, нет той самой изюминки как проводит комок земли в руке , над катушкой, просто тупо по ямке водишь и все.
А там решать самому, я так считаю если у тебя катушка руль от беларуса, то нужен. если обычная, то и наф не нужен.
Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен накрывайтен, либёткен ползен ахтунг яйки жыжа!
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Местонахождение: белгородская область
точно сказано,в точку okmozg писал(а):Игорь, купил себе, походил 3 месяца с ним.Admin писал(а):Нужен, не нужен ??? Все за и против ... И какой лучше
Для меня это не нужный девайс, нет той самой изюминки как проводит комок земли в руке , над катушкой, просто тупо по ямке водишь и все.
А там решать самому, я так считаю если у тебя катушка руль от беларуса, то нужен. если обычная, то и наф не нужен.
Однозначно, считаю , что нужен. Сам юзаю гаретта, очень удобно. Особенно когда теряешь сигнал, и не замарачиваешься когда ищешь, в комке грязи серебруху. Согласен, что дорого, но он этого стоит.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 4 месяца
- Местонахождение: город К.
Вот это точно , хотя я думал для пляжа его использоватьmozg писал(а): Для меня это не нужный девайс, нет той самой изюминки как проводит комок земли в руке , над катушкой, просто тупо по ямке водишь и все.

Помощь в развитии форума Поддержать проект

-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Пинпоинтер сам не имею, но ходил с Владимер121 у него он есть и заметил что он с ним гораздо быстрей находит цель. Так что если есть копейка и ты можешь себе позволить купить себе этот девайс то он не лишний помощник в копе.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Беларусь, Витебск
Сам пользуюсь GARRETT PRO-POINTER, доволен, время экономит, считаю что он нужен. Большинство противников, просто деньги жалеют для приобретения, хотя если бы стоял выбор купить новую катушку или пинпоинтер, то однозначно купил бы катушку.Игорь61 писал(а):Пинпоинтер сам не имею, но ходил с Владимер121 у него он есть и заметил что он с ним гораздо быстрей находит цель.

-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: новошахтинск
Думаю что надо.Перед новым годом купил.Уже опробовал.Первые числа января-первую сережку с его помощью нашел.Бижутерия,но первая находка.Однозначно нужен.Экономит время которое.как всегда бежит на копе стремительно.