nel tornado для t305
кстати вот видео по этому поводуflard56 писал(а):Какую серию катушек выбрать, Coiltek или Nel для x-terra 305?
а на каком приборе стояла? фантомы и глюки на мокрую почву и траву сильные?казак писал(а):По-моему Nel лучше. Да и по цене дешевле. У меня Nel 12x13 дюймов, год отходил приреканий пока нет.
-
- Новичок
Была у меня нел на Т 705 стояла, не легла у меня на неё душа (забирал последнюю в магазине, такое ощущение что была с маленькими глюками). Коилтек видел в работе, её хозяин доволен, а это главное.
а какая именно нел???Beil писал(а):Была у меня нел на Т 705 стояла, не легла у меня на неё душа (забирал последнюю в магазине, такое ощущение что была с маленькими глюками). Коилтек видел в работе, её хозяин доволен, а это главное.
-
- Проверенный
- Местонахождение: Каменск.
Для Тёрки 305 подойдёт только 7 кГц чистота. 18 кГц она не увидет.flard56 писал(а):nel tornado - какая частота для t305 будет лучше
... главное правило, не бери халявное.
точно...Игорь61 писал(а):Для Тёрки 305 подойдёт только 7 кГц чистота. 18 кГц она не увидет.flard56 писал(а):nel tornado - какая частота для t305 будет лучше
У терки 305 две частоты обнаружения 7,5 кГц и 18,75 кГц.
Это её (вроде бы) и отличает от терки 34.