Да..,надо курить Донской табак,светлый,чтоб слиться с толпойindigo писал(а):wbrsf Хренасе расклад. Жень, поосторожней будь. Капитана Блэка не раскидывай, палит он тебя здорово)
Ну и нервы береги.

Да..,надо курить Донской табак,светлый,чтоб слиться с толпойindigo писал(а):wbrsf Хренасе расклад. Жень, поосторожней будь. Капитана Блэка не раскидывай, палит он тебя здорово)
Ну и нервы береги.
Можно не курить, токмо разбрасувать.dcd писал(а):Да..,надо курить Донской табак,светлый,чтоб слиться с толпойindigo писал(а):wbrsf Хренасе расклад. Жень, поосторожней будь. Капитана Блэка не раскидывай, палит он тебя здорово)
Ну и нервы береги.![]()
Нормально так насмотрели!pivass2007 писал(а):Сегодня решили отметить с женой вступление в силу пресловутого закона! Бродили три часа по дороге, и внимательно смотрели под ноги!
Оказывается не зря под ноги смотрели, я даже чешуйку разглядел![]()
Я представляю сколько можно было бы найти, если бы мы лопаты и приборы с собой взяли!
Респект и уважуха. Да не оскуднеть рука дающего. В следующий раз прибор необходим.pivass2007 писал(а):Сегодня решили отметить с женой вступление в силу пресловутого закона! Бродили три часа по дороге, и внимательно смотрели под ноги!
Оказывается не зря под ноги смотрели, я даже чешуйку разглядел![]()
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Я представляю сколько можно было бы найти, если бы мы лопаты и приборы с собой взяли!
отчаянный, но поздравляю с находкамиpivass2007 писал(а):Сегодня продолжили гуляние по дороге с внимательным глядением под ноги![]()
Жена разглядела две монеты, а я интересный крестик. Приборы и лопаты по прежнему остались дома, это же противозаконно!