Да..,надо курить Донской табак,светлый,чтоб слиться с толпойindigo писал(а):wbrsf Хренасе расклад. Жень, поосторожней будь. Капитана Блэка не раскидывай, палит он тебя здорово)
Ну и нервы береги.
А поедем-ка Мы покопаем ... 2013 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Местонахождение: Ставрополье
Выкопал у тещи картоху, взял ... грабли и прошелся по огороду в поисках не найденой картошки. Находки даже меня ошеломили: 0.3 ведра картохи, грабли пропустили порядка 40 "безкозырок", значек с надписью "Кремль", медаль "20 лет Победы", орден Отечественной войны - степень пока не ясна.
Время уносит всё; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу. (Платон)
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Местонахождение: Ставрополье
Можно не курить, токмо разбрасувать.dcd писал(а):Да..,надо курить Донской табак,светлый,чтоб слиться с толпойindigo писал(а):wbrsf Хренасе расклад. Жень, поосторожней будь. Капитана Блэка не раскидывай, палит он тебя здорово)
Ну и нервы береги.
Время уносит всё; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу. (Платон)
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: каменские
Нормально так насмотрели!pivass2007 писал(а):Сегодня решили отметить с женой вступление в силу пресловутого закона! Бродили три часа по дороге, и внимательно смотрели под ноги!
Оказывается не зря под ноги смотрели, я даже чешуйку разглядел
Я представляю сколько можно было бы найти, если бы мы лопаты и приборы с собой взяли!
Теперь наверное все "Окулистами" будут
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: РО
Респект и уважуха. Да не оскуднеть рука дающего. В следующий раз прибор необходим.pivass2007 писал(а):Сегодня решили отметить с женой вступление в силу пресловутого закона! Бродили три часа по дороге, и внимательно смотрели под ноги!
Оказывается не зря под ноги смотрели, я даже чешуйку разглядел
Я представляю сколько можно было бы найти, если бы мы лопаты и приборы с собой взяли!
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: донецк
мне вас так послушать так мне под церковный хор детей подымать! одни крестики в крайний месяц подымаю! уж колекция собралась надо в в местный казачий музей справить.