А поедем-ка Мы покопаем ... 2013 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
Ну я думаю. что слёт будит обязательно, почитав новшества и все приблуды к закону ясно, что приборы ни кто не запрещял и копать можно, но только там где нет культурного слоя которому более 100 лет. вывод, берём лубую приятную поляну делаем закладухи, что естественно снимаем на видео и вуаля. Культурный слоф которому 1 день в законе не прописан. Собственно всё.
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Афоня2012 писал(а):Ну я думаю. что слёт будит обязательно, почитав новшества и все приблуды к закону ясно, что приборы ни кто не запрещял и копать можно, но только там где нет культурного слоя которому более 100 лет. вывод, берём лубую приятную поляну делаем закладухи, что естественно снимаем на видео и вуаля. Культурный слоф которому 1 день в законе не прописан. Собственно всё.
Не,не все,надо еще на всяк случай адвоката умного,по ст. 243.2 пригласить

Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Мастер
Оното так, только вот открытого запрета нет на использование МД и чётко определён возрост культурного слоя, и самое главное дали чёткое понятие того, что является раскопками. Конечно стоит подождать как всё это будит выглядеть после 25го числа, ну а в общем никаких припонов для проведения слёта я не вижу.
-
- Мастер
Подкину малёха фоток. нарвался на одно местечко, хабара крайне мало, но попадается и самое обидное, что в основном все монетки убитые. С трёх выездов вот самое лучшее, хотя кучка монет вышла немалая, штук 40.

И както уже давненько я заехал на хуторок где слёт проводили и поднял там печать. Вот такая вот она лапушка.

И както уже давненько я заехал на хуторок где слёт проводили и поднял там печать. Вот такая вот она лапушка.

-
- Модератор
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: АКСАЙ-ШАХТЫ
А можно выехать на деревеньку которая образована после 20хх годов и по закону культурный слой не нарушим.Афоня2012 писал(а):Ну я думаю. что слёт будит обязательно, почитав новшества и все приблуды к закону ясно, что приборы ни кто не запрещял и копать можно, но только там где нет культурного слоя которому более 100 лет. вывод, берём лубую приятную поляну делаем закладухи, что естественно снимаем на видео и вуаля. Культурный слоф которому 1 день в законе не прописан. Собственно всё.
Не факт что не фарт.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 4 месяца
- Местонахождение: Миллербурхский район))
а на ярмарках воопще не жили а торговали- нет тобиш культурного слоя.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Проверенный
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: Каменск.
Жень, пятачёк очень приятный и сохран хороший. Как будто из песка.Афоня2012 писал(а):Подкину малёха фоток. нарвался на одно местечко, хабара крайне мало, но попадается и самое обидное, что в основном все монетки убитые. С трёх выездов вот самое лучшее, хотя кучка монет вышла немалая, штук 40.

... главное правило, не бери халявное.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: каменские
Всем трям!
Сегодня мы совершили подвиг! Копали в самую жару!! Естественно копали там где разрешено, и культурный слой составляет всего 15 лет!
Да,да!,- вы абсалютно правы! - Это городская свалка! От своей находки , в шоке! выкурил уже 5 сигарет!
Фото находок у " Маэстро"
Сегодня мы совершили подвиг! Копали в самую жару!! Естественно копали там где разрешено, и культурный слой составляет всего 15 лет!
Да,да!,- вы абсалютно правы! - Это городская свалка! От своей находки , в шоке! выкурил уже 5 сигарет!
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Проверенный
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: Каменск.
fosa писал(а):Всем трям!

Требую срочное фото.
Не могу и не хочу терпеть.
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... главное правило, не бери халявное.