Игорь61 писал(а):Ну. пуговок я вижу только две, а вот конины большее количество.MASTER111 писал(а):Всем привет!
Вот и сегодня мое любимое местечко принесло мне немного плюсов в коллекцию (сегодня пуговичный день :) )

Игорь61 писал(а):Ну. пуговок я вижу только две, а вот конины большее количество.MASTER111 писал(а):Всем привет!
Вот и сегодня мое любимое местечко принесло мне немного плюсов в коллекцию (сегодня пуговичный день :) )
Конина? я как не опытный но воякаИгорь61 писал(а):Ну. пуговок я вижу только две, а вот конины большее количество.MASTER111 писал(а):Всем привет!
Инна, ну простиIHHA писал(а):Игорь61 писал(а):Ну. пуговок я вижу только две, а вот конины большее количество.MASTER111 писал(а):Всем привет!
Игорь опередил меня.
Игорь61 писал(а):Инна, ну простиIHHA писал(а):Игорь опередил меня.
я не знал что ты будешь писать.
Вот спасибо, подробней просто некудаИгорь61 писал(а):Эти так называемые пуговки использовали для прошития и за одно и украшение. Что бы нитка не прорезала кожу.
viewforum.php?f=138 Вот почитайте.
На сколько я помню у нас вРоссии закон это дышло, куда повернул туда и вышло. Хи-ХИ. ДА вот ещё неговори не когда не когда. Всё когда то бывает.Admin писал(а):Хороший пятачок, я вот еще и не поднимал таких ... и уже возможно и не подниму с этими законами