Я их , если попадаются, оставляю себе. Есть ведь и интересные экземпляры.
В конце концов умничать могут все, а вот накопать........

Дык можеть, ЛЕТНИЙ СЛЕТ еще удастсяИгорь61 писал(а):Сегодня вечером мотались на одно место посмотреть и покопать. находками место нас не очень побаловало но а вот место просто СУПЕР ГУД И теперь я точно знаю где у нас будет проходить осенний слёт Там есть где покопать и по войне ( есть окопы) и есть фундаменты. Есть не большая речка где даже ловятся пескари. На берегу сидел рыбак и я к нему подходил и интересовался что клюёт.
А то что мы сегодня подняли Админ Игорь выложит фото.

я тожеоставляю колёсики для коллекцииака писал(а):А почему-бы и не интересоваться колёсиками? Их великое множество, и не на каждом углу валяются.
Я их , если попадаются, оставляю себе. Есть ведь и интересные экземпляры.
В конце концов умничать могут все, а вот накопать........, не у всех получается.

С учетом того, какая у нас летом жара, слет должен проходить в тени. А там что-то деревьев не видно, кустарник только (для тех, кто совсем уж устанет "слетаться"МАК$ИМ писал(а):Дык можеть, ЛЕТНИЙ СЛЕТ еще удастся

mccoon писал(а):С учетом того, какая у нас летом жара, слет должен проходить в тени. А там что-то деревьев не видно, кустарник только (для тех, кто совсем уж устанет "слетаться"МАК$ИМ писал(а):Дык можеть, ЛЕТНИЙ СЛЕТ еще удастся).
Да и видно все вокруг, как на ладони.
Хотя могу быть и не прав.

Правильно. А то эа этими слетами даже покопать некогда.Игорь61 писал(а):Но слёт всё равно будем делать осенью.