А поедем-ка Мы покопаем ... 2013 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Гарно покопали парни а в меня опять советы.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 3 месяца
Особо заинтриговал жетон каменской водопроводной, ( вероятно), башни. Думается подателю сего жетона отпускалась вода бесплатно. Во времена, когда ул. Гагарина, носила имя Резервуарной. Там же стояла и огромная башня. Вода в то время продавалась, к сожалению подробнее не скажу.Игорь61 писал(а):Сегодня опять выскочили покопать на окраину Каменска. Находок не много, все монеты советы поздние. Но поднял не понятный жетон, от чего он я ни как не пойму. И кажется ромб с чего то. Но точно не с шевронов офицеров 30 начала 40 годов.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Всё может бытьПослушник писал(а):Особо заинтриговал жетон каменской водопроводной, ( вероятно), башни. Думается подателю сего жетона отпускалась вода бесплатно. Во времена, когда ул. Гагарина, носила имя Резервуарной. Там же стояла и огромная башня. Вода в то время продавалась, к сожалению подробнее не скажу.Игорь61 писал(а):Сегодня опять выскочили покопать на окраину Каменска. Находок не много, все монеты советы поздние. Но поднял не понятный жетон, от чего он я ни как не пойму. И кажется ромб с чего то. Но точно не с шевронов офицеров 30 начала 40 годов.
А может быть и бирка с чего ни будь.
А на счёт ромбика ни у кого ни каких версий нет?
... главное правило, не бери халявное.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Кто в Федорцовке копал,и ямки за собой не зарыл?
Местный чел на мотоцикле подъехал,и без наездов говорит"Мужики,закапывайте за собой ямы,несколько дней назад ушли два барана, поехал я за ними,и влетел в вашу яму,погнул вилку,хорошо бараны сами потом домой пришли,но вилку пришлось покупать"
Местный чел на мотоцикле подъехал,и без наездов говорит"Мужики,закапывайте за собой ямы,несколько дней назад ушли два барана, поехал я за ними,и влетел в вашу яму,погнул вилку,хорошо бараны сами потом домой пришли,но вилку пришлось покупать"
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Местонахождение: Ставрополье
Ездили с братом на разведку. Поднял 2 коп 1926, 1/2 коп 1842, значек "Агроуполномоченного...", конинка разная, металлопластика и просто - шмурдяк. Фото нет, домой спешил, находки не у меня. Под закат, уже махал Прохором и спал на ходу, - был атакован, благо, в катушку МД. И в одном местечке попались деревья - пожиратели металла . Все на фото.
Время уносит всё; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу. (Платон)