Билон весь в идеале, нуи с прибомбасами, и 15 и 20 копеек с браками чекана.

да я б и не трогал, но боюсь оскорбить чувства тех кто не однозначно относится к этому символу.vnau писал(а):А что все свастику штрихуют, это же неотъемлемый атрибут! Когда по ТВ показывают фильмы про войну,
ее никто не ретуширует, по тому как - исторический факт, чего боитесь? Не выж ее рисовали)))...
Достойный знак.Послушник писал(а):Ладно, раз такое дело, и я похвалюсь. Вот недавно тоже "поднял". Переводится вроде как "день труда". Приятно удивил серп и молот. Вон оно как !
Шоп архи послали. wbrsf копатель-надо матчасть знать, а то так и просидишь за печкой из за боязьни АКРов, за порогом то ужо он.монетник писал(а):Такие вещи нужно сдавать архам вместе с местом!Или не выставлять компромат на всех копателей.
А, ну да, наверное, увидев это -Послушник писал(а):да я б и не трогал, но боюсь оскорбить чувства тех кто не однозначно относится к этому символу.vnau писал(а):А что все свастику штрихуют, это же неотъемлемый атрибут! Когда по ТВ показывают фильмы про войну,
ее никто не ретуширует, по тому как - исторический факт, чего боитесь? Не выж ее рисовали)))...