Находок не много но три монетки (какалика) я выкопал, но меня порадовала кость с рисунком, конечно не произведение искусства но всё равно штука прикольная. Нашёл её взглядом в отвале.
Ну, а погода сегодня ну просто ВЕСНА теплынь

Игорь61 писал(а):Я сегодня вырвался покопать c LAN.51
меня порадовала кость с рисунком, конечно не произведение искусства но всё равно штука прикольная. Нашёл её взглядом в отвале.
Похоже на окопное творчество. Копачи как то показывали кусочек косточки, правда овальная, с рисунком домика.
Послушник писал(а): Похоже на окопное творчество. Копачи как то показывали кусочек косточки, правда овальная, с рисунком домика.
Не сомневаюсь, мне тоже понравилось. Но я обратил на головной убор. Что то мне Бенито Муссолини напомнило, его приверженцев у нас было. Но могу ошибаться. Тут полет фантазии - запределен.Игорь61 писал(а):Послушник писал(а): Похоже на окопное творчество. Копачи как то показывали кусочек косточки, правда овальная, с рисунком домика.всё может быть, но там вроде нет рядом окопов.
Всё равно кто то старался вырезал. Мне эта вещь понравилась
Послушник писал(а):
Что то е Бенито Муссолини напомнило, его приверженцев у нас было. Но могу ошибаться. запределен.
Скорее соглашусь, чем нет.Игорь61 писал(а):Послушник писал(а):
Что то е Бенито Муссолини напомнило, его приверженцев у нас было. Но могу ошибаться. запределен.Что то схожее с ним есть
![]()
Ну, а мне напомнил Крымского татарина.
Удачи!!!Игорь61 писал(а):через 15 минут мы выезжаем на коп. Выходной не должен пройти в пустую.
Результат выезда я думаю выложим к вечеру.