А поедем-ка Мы покопаем ... 2013 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 2 месяца
Супер! Давно не видел столь интересных вещей!игорь123 писал(а):Я сегодня тоже выскочил покопать. Кроме значка ничего стоящего. Была еще монета, вроде римская, но состояние ужас.
ЗЫ. Я бы не стал возражать, если б, вы по каким то причинам решили от него избавиться, или променять. При условии конечно, что вас эта тема мало интересует. Рассмотрю варианты.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский.
У меня такой знак в лучшем сохранеигорь123 писал(а):Я сегодня тоже выскочил покопать. Кроме значка ничего стоящего. Была еще монета, вроде римская, но состояние ужас.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: с того берега моря
почищен лучше, и фото лучше, если Игоря значек почистить норм, хз че там окажется, вполне возможно что не хуже,толик-999 писал(а):У меня такой знак в лучшем сохранеигорь123 писал(а):Я сегодня тоже выскочил покопать. Кроме значка ничего стоящего. Была еще монета, вроде римская, но состояние ужас.
Имхо...мое мнение
Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен накрывайтен, либёткен ползен ахтунг яйки жыжа!
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
красивая лопата
Меня сегодня приглашали тоже на коп, а поехать не смог а погода сегодня супер гуд.
Что ли плюнуть на всё и поехать покопат завтра???? Ведь тоже приглашали на завтра
Меня сегодня приглашали тоже на коп, а поехать не смог а погода сегодня супер гуд.
Что ли плюнуть на всё и поехать покопат завтра???? Ведь тоже приглашали на завтра
... главное правило, не бери халявное.