31 декабря мы с товарищами...
Решили мы 31 декабря рвануть в поля с товарищами " Инкогнито" и " "Европейцем", проводить старый год.
И вот мы за импровизированным столиком в полях.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
А так как в нашей компании мистер " Инкогнито" верующий в земляного деда ( в отличии от нас с " Европейцем"), то мы стали свидетелями ритуала проводов года уходящего , "земляным дедом" :D
" Инкогнито" что-то шептал и угощал своего Бога.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Но это все было уже в конце сегодняшнего выезда.
Утро началось с подарков, " Европеец" накануне вернувшийся со Швейцарии вручил нам подарки от ихнего Санты. Скромный продуктово-вещевой :D набор в который входит шоколад, сыр кухонные ножички Victorinox ну и кое что покрепче для встречи Нового 2014 :D.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
И вот сижу я сейчас обутый в тапочки :D . потягивая кое что покрепче, продолжаю провожать 2013 год и возношу благодарности Санте и конечно же " Европейцу", впрочем тема не об этом прошу меня простить мысли немного заплетаются.:o
Мда и так .., гм о чем это мы ?
Аааааааааааааааа, точно.
В общем 31 декабря мы с товарищами, по вполне сносным дорогам
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Доехали до поля
Походили по нему , после чего проводили старый год ( хотя я про это писал вначале:o ) и по пустынной дороге рванули домой, встречать Новый год.
Ииииииии, чуть не забыл результатом нашего хождения по полю был камень подобранный " Европейцем" в свою коллекцию
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок и немного всякого , разного.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
И вот сижу я счас, смотрю так сказать :o на бутылочку вискарика (хм и не только наверное смотрю)

и в общем всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всего хорошего и главное крепкого здоровья.