31 декабря мы с товарищами...
Решили мы 31 декабря рвануть в поля с товарищами " Инкогнито" и " "Европейцем", проводить старый год.
И вот мы за импровизированным столиком в полях.

А так как в нашей компании мистер " Инкогнито" верующий в земляного деда ( в отличии от нас с " Европейцем"), то мы стали свидетелями ритуала проводов года уходящего , "земляным дедом" :D
" Инкогнито" что-то шептал и угощал своего Бога.

Но это все было уже в конце сегодняшнего выезда.
Утро началось с подарков, " Европеец" накануне вернувшийся со Швейцарии вручил нам подарки от ихнего Санты. Скромный продуктово-вещевой :D набор в который входит шоколад, сыр кухонные ножички Victorinox ну и кое что покрепче для встречи Нового 2014 :D.

И вот сижу я сейчас обутый в тапочки :D . потягивая кое что покрепче, продолжаю провожать 2013 год и возношу благодарности Санте и конечно же " Европейцу", впрочем тема не об этом прошу меня простить мысли немного заплетаются.:o
Мда и так .., гм о чем это мы ?
Аааааааааааааааа, точно.
В общем 31 декабря мы с товарищами, по вполне сносным дорогам

Доехали до поля

Походили по нему , после чего проводили старый год ( хотя я про это писал вначале:o ) и по пустынной дороге рванули домой, встречать Новый год.

Ииииииии, чуть не забыл результатом нашего хождения по полю был камень подобранный " Европейцем" в свою коллекцию

и немного всякого , разного.
И вот сижу я счас, смотрю так сказать :o на бутылочку вискарика (хм и не только наверное смотрю)

и в общем всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всего хорошего и главное крепкого здоровья.