На хазар похоже.Игорь61 писал(а):Колечко интересное, такое ещё ни разу не подымал. Интересно какая датировка его?
А поедем-ка Мы покопаем ... 2013 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
Находил похожее на деревухе 18в.Игорь61 писал(а):Колечко интересное, такое ещё ни разу не подымал. Интересно какая датировка его?
annger, зачётно! Летом-то не каждый раз такой урожай бывает, а Вы зимой..
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Ну просто монстры копа.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Вот собралось за этот сезон Советов убитых немножко. Выкинуть жалко, ведь я за каждой этой монеткой наклонился и перековырял комок земли что бы её найти. А так монеты не о чём. И пришла мне идея сложить их в баночку и залить моторным маслом и при копать где нибудь во дворе. Для того что бы кто то смог в будущем найти этот кладик. А в друг кто то и откопает этот а для них лет через 200 будет КЛАД
... главное правило, не бери халявное.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Местонахождение: Аксай
Игорь61 писал(а):
Вот собралось за этот сезон Советов убитых немножко. Выкинуть жалко, ведь я за каждой этой монеткой наклонился и перековырял комок земли что бы её найти. А так монеты не о чём. И пришла мне идея сложить их в баночку и залить моторным маслом и при копать где нибудь во дворе. Для того что бы кто то смог в будущем найти этот кладик. А в друг кто то и откопает этот а для них лет через 200 будет КЛАД
Класс
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
Игорь61, это правильно. В прошлом году тоже подготовил маленький кладик для закапывания. Приехали за 130 км, в деревеньку. По задам огородов походить. Ну вышли, собрали приборы и пошли по покосам. Напарники враз вперёд рванули, а я отошёл от машины пару метров и вдруг вспомнил про кладик. Вернулся, достал из рюкзака, отошёл от машины метров на десять, вырыл ямку на штык по кругу, положил и тем комом с дёрном и накрыл. Даже не видно, что копал. Включил прибор, проверил - сигнал на мой кладик есть. Повернулся и пошёл клюшкой махать. Не прошёл и трёх метров от этого места - сигнал. Копаю, а там Параскева - красавица! Одарил земляной дед
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: каменские
Тогда лучше банку с золотом! Это будет кладом и через 5000 тысяц летИгорь61 писал(а):
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
О, хорошая идея.fosa писал(а):Тогда лучше банку с золотом! Это будет кладом и через 5000 тысяц летИгорь61 писал(а):
вот как только ведро правильного сиалекса наберу, то обязательно баночку заполню и правнучкам на мороженное закопаю. И карту с историей напишу, хай потом шукают его. Я думаю радости будет, да и моренного наедяться.
... главное правило, не бери халявное.