За подснежниками
Начало зимы, а в тырнете между копачей идут уже жаркие баталии верующие и атеисты, служившие в армии и нет, патриоты или наоборот, что же интересно будет когда зима достигнет апогея. И вот я, поучаствовав в нескольких тырнет баталиях понял, что нервная система истощается и надо что-то делать.
Позвонил « Инкогнито» говорю ему?: « Надо что-то делать» Ну « Инкогнито»- человек суровый и отвечает: « а что делать ? Ехать надо! Хоть воздухом подышим пока мороз чуть спал, и по новой не ударил. Дык я только- за.»
Звоню « Европейцу» :
- ехать надо, а он мне
- я уже поехал.
-Я куда, он:
-в Швейцарии сейчас нахожусь, подарки Вам к новому году с « Инкогнито» выбираю.
-мы подаркам только за .
Европеец говорит : «Ну если поедете репортаж с вас, хоть прочту.» Я : «Мы планов громадных не ставим, нам бы воздухом подышать . да если пару монет найти -то удача, может и писать неочем будет.» « Все равно пиши»- говорит.
Вот мы утром с « Инкогнито» уже в дороге. Только, только забрезжил рассвет, темная лента дороги и вокруг снег.

Решаем попробовать свои силы на целине , съезжаем на грунтовку и вперед.

Стало светло, ходим вроде и сигналы есть но понимаем , что целина нам не позубам , промерзла земля да еще корни травы как арматура скрепили ее ,

Что ж решаем ехать на другое место, на пашню походить. В путь.

Проезжая мимо речушки фотографирую рыбака. Вот кому все равно промерзла земля или нет, главное вода замерзла.

Ну вот и оно, поле

Вроде и снег неглубокий и земля не замерзла эх хорошо. Да еще и следы на снегу видно хорошо для ориентира самое то.

И сигналы кой- какие имеются.

Время перевалило за полдень и как говориться обед по расписанию.
Сегодня цивильная сервировка , белая скатерть и прочее.

Светает поздно, темнеет рано, время пролетело мгновенно.
Пора подвести итог дня и ехать домой.

И еще .
Дорогой товарищ « Европеец» лови репортаж, мы постарались.