Хотелось бы подарить начинающим копарям монетки с первого в этом году выхода.
Им на удачу. Да и мне тоже что бы весь год везло.
Хотелось бы Каменчанам что бы с почтой не возиться. Пересыл дороже чем монетки.
Подарю монеты с первого копа.
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростовская обл.
Присоединился к обществу в 2012г. Если подхожу к новичкам, то от четырёх монет не отказался бы. От Каменска недалеко.
-
- Проверенный
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Каменск.
Остались 2 шт 20 коп 46г и 15 коп 57г. и двушки чищенные.LAN.51 писал(а):Присоединился к обществу в 2012г. Если подхожу к новичкам, то от четырёх монет не отказался бы. От Каменска недалеко.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
Добрый ты человек. Жаль я не "болею" монетками. А вот как бы выйти на Федора, может сам сообразишь? Был как то случай, в прошлом году (2012) познакомился случайно с мальчиком. зовут, ( он так представился), Федор. Он из Масоловки. 7 лет отроду. Но помешан на копанине окончательно. Все его сверстники гуляют, а он по балкам-огородам лазит. И ты б видел, с каким азартом он рассказывает! Увы, адрес я не уточнял.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростовская обл.
Нет таких двушек и 20 коп. 1946г.Игорь61 писал(а):Остались 2 шт 20 коп 46г и 15 коп 57г. и двушки чищенные.LAN.51 писал(а):Присоединился к обществу в 2012г. Если подхожу к новичкам, то от четырёх монет не отказался бы. От Каменска недалеко.
-
- Проверенный
Всё они ваши okLAN.51 писал(а):Нет таких двушек и 20 коп. 1946г.Игорь61 писал(а):Остались 2 шт 20 коп 46г и 15 коп 57г. и двушки чищенные.LAN.51 писал(а):Присоединился к обществу в 2012г. Если подхожу к новичкам, то от четырёх монет не отказался бы. От Каменска недалеко.
-
- Проверенный
Последние две монеты нашли нового хозяина.
Я надеюсь что эти монеты принесут новым обладателям удачу в 2013году.
Есть примета что монетку с первого копа в году нужно подарить начинающим копарям. Тогда и мне весь год будет везти на монетки и им они будут приносить удачу.
Всем удачи в копе и пусть всем выпрыгнет
с правильными вкусняшками.
Я надеюсь что эти монеты принесут новым обладателям удачу в 2013году.
Есть примета что монетку с первого копа в году нужно подарить начинающим копарям. Тогда и мне весь год будет везти на монетки и им они будут приносить удачу.
Всем удачи в копе и пусть всем выпрыгнет