Копаю такой уже года три,лопата отличная,хорошо рубает корни,засчет пилки по бокам,и полегче Фискаря.Игорь61 писал(а):Лопата ЗУБР МАСТЕР. цена 360 руб.
Сегодня подержал в руках. Мне она понравилась. Лежит в руке хорошо. Почитал про неё, вроде всё гладко пишут. Если честно то цена соблазнила
Кто нибудь копал ей, может слышал что то?
Лопата ,,ЗУБР"
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Был сегодня в Леруа Мерлене думал себе взять новую лопату Фискарь. Но на мою беду в магазине лежала ТИТАНОВАЯ лопата.
Когда я её взял в руки я обалдел она как пёрышко совсем ни чего не весит. Но и цена у неё 2600рублей наших деревянных. А у меня после закупки запчастей на авто рынку всего в кармане была одна тысяча. Вот я и задумался , может под собирать совсем немного и взять себе любимому ТИТАНОВУЮ красавицу.
Когда я её взял в руки я обалдел она как пёрышко совсем ни чего не весит. Но и цена у неё 2600рублей наших деревянных. А у меня после закупки запчастей на авто рынку всего в кармане была одна тысяча. Вот я и задумался , может под собирать совсем немного и взять себе любимому ТИТАНОВУЮ красавицу.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Местонахождение: СССР
Лёгкая и хорошо и плохо. Таскать легко, а вот корни рубить хуже.Игорь61 писал(а):Был сегодня в Леруа Мерлене думал себе взять новую лопату Фискарь. Но на мою беду в магазине лежала ТИТАНОВАЯ лопата.
Вообще хочу фискарь с зубами.
или вот
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
Титановая копалка....... Дуська, нихрена не весящая. - Прямой путь к ожирению!Игорь61 писал(а):..... может под собирать совсем немного и взять себе любимому ТИТАНОВУЮ красавицу.
Лапата должна иметь черенок из лома! Штанги прибора - залиты свинцом!!!
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: Новочеркасск
А к прибору - ранцевый аккумулятор на 24В.but.aleck писал(а):Титановая копалка....... Дуська, нихрена не весящая. - Прямой путь к ожирению!Игорь61 писал(а):..... может под собирать совсем немного и взять себе любимому ТИТАНОВУЮ красавицу.
Лапата должна иметь черенок из лома! Штанги прибора - залиты свинцом!!!
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Я этих титанок штук пять погнул-хороший сухой грунт и ага и долбить хреново. лучше фискаря телескопа ниманичё.Савок писал(а):Народ! Ну чо вы прицепились к Зубру? Нормальная, в любом случае, на свои 350 руб.! На всякий случай, имея лишние три сотни, взять можно - не велика тяжесть. А титан - это СИЛА! Мало того что легкий, так еще и ломается плохо. Но - 2600 руб. - 7,5 Зубров...
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .