Да я тоже соблазнился металлом.Но оказалась туфта.Правда лопата была обычная штыковая.Продавец уверял что супер.Admin писал(а):Работал я как то зубом, только побольше , так там металл оказался такое Г, хотя может у этой не так ...
Лопата ,,ЗУБР"
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Сосед
Каждый клад,ждет своего хозяина.Мой меня дождался.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменские
Одноразовая фигня , после года , в огороде в металлолом поехала .....
Вгоните на пол штыка в твердую целену! Фискарь так как закаленный выгинается и приходит в исходное положение, передав в зрительный нерв , сигнал о том что нех так глубоко совать !
Зубр - лопата в этом плане не интерактивна ! Отклик зрительного нерва , не способен уловить начало,- "конца" лопаты,
приходит зубр в исходное положение после "волшебного слова " (бл..ь) и кувалдочки весом в 1 кг , ......

Вгоните на пол штыка в твердую целену! Фискарь так как закаленный выгинается и приходит в исходное положение, передав в зрительный нерв , сигнал о том что нех так глубоко совать !
Зубр - лопата в этом плане не интерактивна ! Отклик зрительного нерва , не способен уловить начало,- "конца" лопаты,
приходит зубр в исходное положение после "волшебного слова " (бл..ь) и кувалдочки весом в 1 кг , ......

Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет
В руках не держал зубра, но чувство, что за 360 р. ничего хорошего не будет. Если насечки для того, чтобы резать корни - то штык должен быть изготовлен из высококачественной твёрдой закалённой стали. А зубья-пила заточены соответствующим образом на станке. Иначе эти зубья - бутафория, понты замылятся об землю, камни, кирпич очень быстро. И если плоская грань фискаря может и проскользить по предмету, оставив минимум повреждений - то эти зубья просто изуродуют предмет.
З.Ы.
Считаю, у фискаря неплохая сталь штыка. Хотя за сезон подтачиваю 3-4 раза.
З.Ы.
Считаю, у фискаря неплохая сталь штыка. Хотя за сезон подтачиваю 3-4 раза.