[Продам] Нагрудный знак «Разведчик 1-го разряда
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
А кто сказал, что кто то вообще желает купить ваш знак? Да собственно это вы пытаетесь убедить в исключительной стоимости артефакта, при этом не желая показать фото более качественные. К чему бы это ?gena29071982 писал(а): ↑15 дек 2018, 22:07 !а желающим купить в базарный день за сто рублей.желаю удач в поисках

Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Местонахождение: каменск шахтинский
Нужно прежде всего товарищ gena29071982 1) информативные фото.2)выложить на оценку или 3) аук с 1 руб. По мне так стоит он от 500 до 700р в таком состоянии! А с авито не стоит ровнять там и за шесть нулей можно продавать до самой старости.
интерес к находкам толкает на подвиги!!!
-
- Старожил
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: Ростовская
Еще бы уверенность, что что то придет.romacester писал(а): ↑16 дек 2018, 00:02 Нужно прежде всего товарищ gena29071982 1) информативные фото.2)выложить на оценку или 3) аук с 1 руб. По мне так стоит он от 500 до 700р в таком состоянии! А с авито не стоит ровнять там и за шесть нулей можно продавать до самой старости.

-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: С Дона
Разведчик 500-700 р стоит? Где такие цены? И что там такого убитого в состоянии этого знака? Слегка недочищен и фото не в фокусе.Может как то обьективней будем смотреть на вещи ?romacester писал(а): ↑16 дек 2018, 00:02 Нужно прежде всего товарищ gena29071982 1) информативные фото.2)выложить на оценку или 3) аук с 1 руб. По мне так стоит он от 500 до 700р в таком состоянии! А с авито не стоит ровнять там и за шесть нулей можно продавать до самой старости.
-
- Новичок
- Стаж: 6 лет 3 месяца
спасибо за единственный адекватный комментарий!а то все тут как я погляжу пишут что бы постебаться.а насчет цены. она обсуждаема но не те смехотворные копейки которые здесь пишут.kazak писал(а): ↑16 дек 2018, 00:17Разведчик 500-700 р стоит? Где такие цены? И что там такого убитого в состоянии этого знака? Слегка недочищен и фото не в фокусе.Может как то обьективней будем смотреть на вещи ?romacester писал(а): ↑16 дек 2018, 00:02 Нужно прежде всего товарищ gena29071982 1) информативные фото.2)выложить на оценку или 3) аук с 1 руб. По мне так стоит он от 500 до 700р в таком состоянии! А с авито не стоит ровнять там и за шесть нулей можно продавать до самой старости.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Местонахождение: город К.
Потому что какая тема, такие и комментарии, как уже сказали и не один раз, нужны фото, хорошие фото со всех сторон, вот тогда да, цена бы виделась сразу же, а если фото никакое, то о какой продаже речь? Насчет 100 рублей, это конечно ерунда, да и 1000 тоже, он стоит больше, но вот на сколько больше 1000 и решается по ХОРОШИМ фото и здесь и в любом другом месте будет точно так же, уж поверьте.gena29071982 писал(а): ↑16 дек 2018, 00:41 спасибо за единственный адекватный комментарий!а то все тут как я погляжу пишут что бы постебаться.а насчет цены. она обсуждаема но не те смехотворные копейки которые здесь пишут.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
[/quote]спасибо за единственный адекватный комментарий!а то все тут как я погляжу пишут что бы постебаться.а насчет цены. она обсуждаема но не те смехотворные копейки которые здесь пишут.
[/quote]
Какие фото - такая и оценка, вначале темы вас просили сделать хорошие фото, вы отказались, а теперь все виноваты. Да и за 100 рублей никто не собирался покупать, нужно понимать что от вас хотят.
[/quote]
Какие фото - такая и оценка, вначале темы вас просили сделать хорошие фото, вы отказались, а теперь все виноваты. Да и за 100 рублей никто не собирался покупать, нужно понимать что от вас хотят.