Перстень на 18в. Псевдогеральдика, печатный по центру изображение ключа, сверху стилизованая корона, по краям декор растительный.
Основное изображение стандарное для этих перстней, а центральное встречается в разнообразии.
За цену не знаю.
Как то так.
Определение и оценка перстней, печаток, колец
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
Путь К-Себе
- Постоялец

- Стаж: 1 год 3 месяца
- Местонахождение: Саратовская волость
Огромное вам спасибо! Цена не нужна, это трофей за мучения в полностью пустом леске-овраге. И что удивительно, пятое мужское колечко за тёплый сезон, а женских-всего одно.)
-
Балтика
- Постоялец

- Стаж: 7 лет 9 месяцев
Какое наше время, все ещё впереди. Следующий перстень будет интереснейПуть К-Себе писал(а): ↑12 авг 2025, 10:37 Огромное вам спасибо! Цена не нужна, это трофей за мучения в полностью пустом леске-овраге. И что удивительно, пятое мужское колечко за тёплый сезон, а женских-всего одно.)
-
Маск
- Новичок

- Стаж: 8 месяцев
- Местонахождение: Россия
Спасибо за ответ!
Я подумал что это рыцарь в шлеме и латах, по грудь. Слева от него ладья, справа свечи или огонь).С того ракурса, что прислал.
Вырезан интересно, рельеф разной высоты, как 3d.
Я подумал что это рыцарь в шлеме и латах, по грудь. Слева от него ладья, справа свечи или огонь).С того ракурса, что прислал.
Вырезан интересно, рельеф разной высоты, как 3d.