Что мощнее?
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
Здравствуйте! Хотел бы узнать, что мощнее Тёрка 505 или Ася 250 с НЕЛ? Если можно поподробнее опишите различия.
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: тольятти
Я думаю такой вопрос из серии какой самолёт мощнее боинг или аэрбас!Причём здесь мощность?Какой прибор информативней и ну много всего разного.Далеко не у всех получается понимать свой прибор после двух сезонов.Читай форумы здесь однозначных ответов нет.Есть один ответ это мощность мозгов,а прибор любой пойдёт.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
А по моим меркам эти два прибора приблизительно одинаковы.AlexCoin писал(а):Здравствуйте! Хотел бы узнать, что мощнее Тёрка 505 или Ася 250 с НЕЛ? Если можно поподробнее опишите различия.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Во,вот это в точку сказано,полностью поддерживаю.монетник писал(а):Я думаю такой вопрос из серии какой самолёт мощнее боинг или аэрбас!Причём здесь мощность?Какой прибор информативней и ну много всего разного.Далеко не у всех получается понимать свой прибор после двух сезонов.Читай форумы здесь однозначных ответов нет.Есть один ответ это мощность мозгов,а прибор любой пойдёт.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
А по-моему никакая рецензия не подскажет так как свой личный опыт !!!Maniak писал(а):Проще всего зайти на смежный форум, и почитать раздел Рецензии, там все про всех есть.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Волгодонской р-н
Согласен, по личному опыту знаю, что АСЕ с НЕЛ мощнее, чем Терра 505 без НЕЛ. Насчет ТТХ и комфортности, это другой вопрос .Admin писал(а):А по-моему никакая рецензия не подскажет так как свой личный опыт !!!Maniak писал(а):Проще всего зайти на смежный форум, и почитать раздел Рецензии, там все про всех есть.
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Подмосковье
Лучше тот,к которому привыкнешь!С ув.