kok74 писал(а):На руке Екатерининские серебрушки очень приятные . Просто супер!!!!!!!!!!!!!! Вы это случаем не в музее фотали ?

kok74 писал(а):На руке Екатерининские серебрушки очень приятные . Просто супер!!!!!!!!!!!!!! Вы это случаем не в музее фотали ?
Так эта она жеfosa писал(а):Почему дырочки по средине "наших" монет идентичны ?
![]()
Тогды понятно!Регул писал(а):Так эта она жеfosa писал(а):Почему дырочки по средине "наших" монет идентичны ?
![]()
. Я её кому то по просьбе на линеечке этой делал. Мож линейку предоставить если есть недоверие.
![]()
Мож ник мой вводит в недоумение. Так везде почти у меня другой , это здесь на креатив потянуло.
Эта Юг Ставрополья, там был старый торговый путь, соль возили ещё до нашей эры , ну и позднее.fosa писал(а):
Тогды понятно!
а то я сколько видел таких монет, а эти одинаковые вдруг попапались!
А где такие монеты обитают? (попадаются)
Красота!!!!!!!!!!А особенно за покорение чечни и дагестана!!Регул писал(а):Если позволите представить, скромно так, то что больший след на душе оставило. Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок